Все разделы > КМП, опубликованные

#16146 - Папа может всё, что угодно

<< < (3/5) > >>

tayojka:
Еще одна история, где ребенок умнее взрослых, умнее мамы - уж точно. Особенно меня умилило, что она на АД сидела вместо того, чтоб валить от кобеля.

(задумчиво) может ребенку и на самом деле лучше остаться с папой-кобелем, чем с мамой-дурой?

Ферзь:

--- Цитата: tayojka от 15 Июля 2015, 07:52:15 ---(задумчиво) может ребенку и на самом деле лучше остаться с папой-кобелем, чем с мамой-дурой?

--- Конец цитаты ---
судя по "ты научила сына этой песне, ты плохо на него влияешь, я лишу тебя родительских прав!!!11" папаша там тоже не светоч разума
у ребенка почти без шансов вырасти со здоровой головушкой :(

hom:
Да ладно, ребенка он заберет. Не смешите. Пустое сотрясение воздуха.
Кучу историй знаю, где при плохом разводе с обеих сторон неслись угрозы о знакомых в полиции, которые ай-яй-яй сделают и обязательно муж хотел забрать ребенка и прав мать лишить.
В итоге, знакомые так и остаются знакомыми в неведении, а муж всерьез и не собирался взваливать на себя обузу.

Maryam:

--- Цитата: hom от 15 Июля 2015, 08:57:31 ---Да ладно, ребенка он заберет. Не смешите. Пустое сотрясение воздуха.
Кучу историй знаю, где при плохом разводе с обеих сторон неслись угрозы о знакомых в полиции, которые ай-яй-яй сделают и обязательно муж хотел забрать ребенка и прав мать лишить.
В итоге, знакомые так и остаются знакомыми в неведении, а муж всерьез и не собирался взваливать на себя обузу.

--- Конец цитаты ---

йа знаю не один случай, когда "муж взвалил на себя обузу"
правда, не на себя, а на своих родителей XD

Иждивенка:
мамаша не айс, конечно, как и папенька, так что хз, с кем там ребенку лучше будет. Грустно это все(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии