Все разделы > Рассказанные на форуме
Как доказать родителям, что дитятко выросло?
Khepri:
Мне отмежеваться от маменьки помог психотерапевт. Которому она за это ещё и заплатила.
Керри Мибер:
--- Цитата: Шляпкин от 15 Июля 2015, 22:40:28 ---Как убедить себя, что даже если я соберу вещи и вдруг исчезну из квартиры, мне ничего не будет? Как вырваться из этого болота?
P.S. есть даже опыт проживания в другой стране - семестр по обмену в Корее, откуда я даже звонила редко, но как-то это ничего не изменило, по возвращении - то же счастье.
--- Конец цитаты ---
Зачем убеждать? Вам действительно ничего не будет.
Объяснять им ничего не нужно. Я пробовала так делать. Бесполезно. Вообще. Надо просто делать, не обязательно даже о результатах действий уведомлять. Узнают о чем-то - "да, сделала, нет, я УЖЕ сделала".
Тем более я не понимаю, в чем проблема в поездке в другой стране, учитывая, что Вы уже жили целый семестр в Корее. Они не хотят, чтобы Вы ехали одна?
Шляпкин:
Работа есть, хотя пока что такая себе.
А проблема поездки в другую страну просто терминальна, потому что я сама из Киева, собираюсь в Россию, а родители любят смотреть телевизор, обливая при этом дерьмом типичных ватников и рассказывать мне про зомбирование телевизором.
Elf78:
--- Цитировать ---Как объяснить им, что как минимум, право голоса у меня уже есть?
--- Конец цитаты ---
Расслабьтесь, нет у вас этого права.
vms:
--- Цитата: Шляпкин от 15 Июля 2015, 22:40:28 ---Как объяснить им, что как минимум, право голоса у меня уже есть?
--- Конец цитаты ---
Права, как известно, берут, а не получают. Возьмите, и будет у вас право.
Навигация
Перейти к полной версии