Все разделы > Рассказанные на форуме

Как доказать родителям, что дитятко выросло?

<< < (11/11)

Shisho:
Любить-то они любят, но любовь у разных людей бывает разная.

tarakan:
Поздравляю что ли, я думала, что не многим везет.

Shisho:

--- Цитата: tarakan от 27 Августа 2015, 06:32:48 ---Поздравляю что ли, я думала, что не многим везет.

--- Конец цитаты ---
Любовь родителей и отношения с ними - вещи немного разные, если вы не поняли. Они могут любить ребенка, но при этом для самого ребенка понятие "родительская любовь" может быть прямо противоположным.  Отсюда непонимание, ссоры, уходы из дома, отбирание денег и документов, вопли "мы же хотим как лучше!11!расрас!1" и тэ дэ. Но стоит покинуть отчий дом - и вуаля! Родители превращаются в милейших людей, готовых помочь в любой ситуации, просто потому что ты в их глазах перестаешь быть придатком и становишься самостоятельной человеческой единицей. И так бывает.

Солинка из Солеварен:
М
--- Цитата: Керри Мибер от 26 Августа 2015, 12:08:54 ---
--- Цитата: tarakan от 25 Августа 2015, 18:25:34 ---Кстати, раз уж зашла тема о том, что родители любят всегда, не за что-то, а просто так, форумчане, кто-нибудь такое видел?

--- Конец цитаты ---
У меня так. Мне и сестре всегда говорили: "У вас есть дом, мы вас примем всегда".

--- Конец цитаты ---

Подписываюсь под всем вышеуказанным.
А любовь да, она иногда у родителей странная. Вот вроде нормальные адекватные люди, но иногда как замкнёт что в голове, так придушить своей любовью и заботой способны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии