Все разделы > C zadolba.li
#17778 - Больше техники для бога техники
vms:
--- Цитата: Броневичок от 16 Июля 2015, 01:42:09 ---Голосовое распознавание тоже не стоит на месте.
--- Конец цитаты ---
Оно всё равно не умеет читать мысли. А если вы будете произносить их вслух, вы будете мешать окружающим.
steelslife:
автор молодец, похвасталась большим колвом лишнего бабла. (насколько мне известно, последние модели самсунг внутри ниочём, зато стоят дохрена. остановившиеся в развитии тыблоки туда же).
заодно сообщив, что их интересы в интернете ограничиваются соцсеточками и/или чем-то не более напряжённым.
вот только неясно, зачем писать на задолбали. и к чему уточнение про "языковую" школу. видимо тоже в тему бабла.
Next:
Вообще не понимаю, о чем рассуждать. У всех свои потребности. Я вот не понимаю, как можно жить без большого монитора - у меня сейчас 24 дюйма, и следующий я однозначно хочу больше. А друзья мои ноуты неделями из офиса не забирают, делают все с планшета и им норм.
Nicole White:
Игры на планшете. Так вот кто ноет в инторнетиках о том что геймдев сдох, теперь я знаю кто эти люди. Еще бы! Гамать в фруктового нинзю и три-в-ряд и считать это верхом игродельного искусства!
Не представляю работу без ноута, игры без стационара.
vms:
--- Цитата: Nicole White от 16 Июля 2015, 06:07:22 ---Игры на планшете.
--- Конец цитаты ---
Вы таки не поверите, но Warsow, который киберспортивный 3d шутер, работает на планшетах. :-) Не знаю, правда, кому это нужно, но тем не менее.
Навигация
Перейти к полной версии