Все разделы > C zadolba.li

#17778 - Больше техники для бога техники

<< < (13/23) > >>

Aleanna:
Ну  не  знаю... Мне ноут все же  неудобен - у него монитор маленький. Дома что  у меня, что  у мужа стоят мониторы   по 26 дюймов - играть. серфить, печатать, работать - одно удовольствие.
Планшет - как читалка и игралка во  всякие  казуалки, смартфон - вообще считаю его  устройством  для  звонков и  развлечься в транспорте игрушкой.
Как  без стационара  дома - я не представляю.

Elf78:

--- Цитата: Aleanna от 16 Июля 2015, 17:39:47 ---Ну  не  знаю... Мне ноут все же  неудобен - у него монитор маленький. Дома что  у меня, что  у мужа стоят мониторы   по 26 дюймов - играть. серфить, печатать, работать - одно удовольствие.
Планшет - как читалка и игралка во  всякие  казуалки, смартфон - вообще считаю его  устройством  для  звонков и  развлечься в транспорте игрушкой.
Как  без стационара  дома - я не представляю.

--- Конец цитаты ---
Поставить два стационара не всегда позволяет площадь, и тогда дополнительный ноутбук настоящее спасение.

Иаков:

--- Цитата: Elf78 от 16 Июля 2015, 12:30:21 ---Из моего опыта, своих кормильцев считают лохами совсем конченные неудачники.

--- Конец цитаты ---
:D
Для вас, наверно, будет удивительно, но не все программисты пишут приложения для вконтактика или свистелки на мобилу.

Броневичок:

--- Цитата: Иаков от 16 Июля 2015, 20:40:43 ---
--- Цитата: Elf78 от 16 Июля 2015, 12:30:21 ---Из моего опыта, своих кормильцев считают лохами совсем конченные неудачники.

--- Конец цитаты ---
:D
Для вас, наверно, будет удивительно, но не все программисты пишут приложения для вконтактика или свистелки на мобилу.

--- Конец цитаты ---

О, тут уже меряние пипирками началось?

Outcast:

--- Цитировать ---Что поделать, джойстик для нас удобнее любой клавиатуры.
--- Конец цитаты ---
Консольщики совсем е*у дали уже. Единственные игры, в которых геймпад реально рулит, это чисто консольные слэшеры. Во всех остальных жанрах клавиатура+мышь дают сто очков вперед любому геймпаду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии