Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Уважай старость!
Дудь Бобр:
--- Цитата: greek girl от 16 Июля 2015, 10:39:13 ---Ну а вообще я мечтаю, чтоб каждый раз, когда кто-то п*здит ребенка, рядом вырастал Кличко и п*здил обидчика в ответ. Даже если это родная мать ребенка. Нет, особенно если это родная мать.
--- Конец цитаты ---
Ну-ну. А потом реб узнает где ты живёшь и бац - звонок в дверь - на пороге реб с рюкзаком котомкой на посохе:
-- дядя, вы такой справедливый, а мама нет, лучше я буду вас жить.
нахер надо.
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 10:44:46 ---whc, уже обновили все, даже в такой провинции, где я живу. Но даже в совке не было асфальта на детских площадках, а песок от песочницы всегда стелился еще вокруг метра на два-три минимум
--- Конец цитаты ---
Всё и всегда - это слова-паразиты.
Для их употребления нужно иметь несколько большую компетентность.
Даже в Мск в качестве детских площадок встречается укуренный бред джамшутов, а уж если выехать в область, можно понасмотреться и не такого трэша.
greek girl:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 10:44:46 ---
whc, уже обновили все, даже в такой провинции, где я живу. Но даже в совке не было асфальта на детских площадках, а песок от песочницы всегда стелился еще вокруг метра на два-три минимум
--- Конец цитаты ---
песок от песочницы стелился вокруг песочницы? Это что за альтернативная реальность? А после первого порыва ветра где был этот песок?
Ну и асфальт замечательно был на всех детских площадках
Пыщ, независимо от расположения площадок. Клумб с песком не бывает!
pysh000000:
Если вплотную к дому, то ибать это все же клумба изначально была =D
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Июля 2015, 10:50:03 ---Если вплотную к дому, то ибать это все же клумба изначально была =D
--- Конец цитаты ---
Поздравляю, догадался.
А потом овуляшки задолбали ДЭЗ и площадку впихнули как бг на душу положил.
Какие нормативы, какая логика? ;D
Навигация
Перейти к полной версии