Все разделы > C zadolba.li
#17797 - Задавай глупые вопросы, получай умные ответы
pysh000000:
--- Цитата: Irko от 16 Июля 2015, 17:27:43 ---Век интернета жи...
--- Конец цитаты ---
Ну от массового отравления не спасет.
дама без собачки:
Сейчас ещё чуть подрастёт, свяжется с сомнительной компанией, будет пропадать из дома сутками, уж тогда-то мать и отдохнёт. В тишине и покое
Elga:
Странные люди, завели ребенка, но не учли, что с ним нужно будет общаться.
Я понимаю, ситуация непростая, ребенку не объяснишь, что мама устала от его болтовни, он может подумать, что маме просто не интересна его жизнь. У меня бы язык не повернулся сказать ребенку, чтобы он поменьше говорил. Но сына действительно нужно чем-то занять, предложить секции на выбор или подсадить на компьютерную игру, тогда они сына долго не увидят.
Вообще, стоит перетерпеть этот момент, мне кажется. Пока родители еще ребенку нужны, через пару лет уже ему будет неинтересно с мамой.
Arctic:
Автор же пишет:
--- Цитировать ---Так уж получилось, что зарабатываю на хлеб «писаниной», а значит, мне просто необходима тишина, погружение в себя, вдумчивые размышления в процессе творчества.
--- Конец цитаты ---
Так что тут речь не только о том, что она устает от сына; тишина ей нужна для работы. У меня тоже родители нередко работали дома, нам нельзя было отвлекать их по пустякам, и что-то никто не умер, не откололся от семьи и не стал наркоманом. И в семье Arastior тоже.
Я понимаю, если бы речь была о малыше совсем, но 12 лет - это уже подросток. Почему он должен простую истину о том, что люди работают в тишине, воспринять как обиду?
Selingary:
Автор, если твой собственный ребенок тебя ни в йух не ставит - от тырнетов ты что хочешь?
Навигация
Перейти к полной версии