Все разделы > C zadolba.li

#17797 - Задавай глупые вопросы, получай умные ответы

<< < (9/14) > >>

Северный_Ветер:
Тактичность, личное пространство...
Вы себя на место ребёнка поставьте. Вам 12 лет, каждый новый день -- Открытие, и не одно. Эти открытия распирают, хочется ими делиться с самым близким и любимым человеком. А он работает, занят и вообще лучше от него держаться подальше. Вам предлагают свой восторг от жизни засунуть поглубже и не отсвечивать. Классно, да?

Irko:
Я сейчас перечитала историю, и у меня сложилось впечатление, что автор не пытается объяснить ребенку, или даже запретить ему меншать ей со стольки-то до стольки-то. Она сначала несколько часов с ним п*здит, а потом внезапно "ой, все".

--- Цитировать ---Так уж получилось, что зарабатываю на хлеб «писаниной», а значит, мне просто необходима тишина, погружение в себя, вдумчивые размышления в процессе творчества
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- мне надо заняться своими делами. Приготовить обед, например
--- Конец цитаты ---
И че та она не пишет, что сын ей работать мешает. Он ей мешает готовить ???

Ыш:
Пыщ, ты точно в лагере был, а не в колонии для несовершеннолетних? Я такого пздца не наблюдала ни когда ребенком была, ни вовремя работы вожатой.

А я в 12 была бы рада, если бы меня родители меньше общали(((

Босячка:
Ветер, никто не предлагает ребенку зашить рот, но от установки рамок с 10.00 до 15.00, допустим мама работает и маму не общать еще никто не умер.

moriel:

--- Цитата: Босячка от 17 Июля 2015, 06:53:15 ---Мориель, если в 12 лет ребенок не понимает, что матери надо поработать, озвученного прямым текстом, то мать виновата в том, что 12 лет забивала на его воспитание.

--- Конец цитаты ---
Хрен знает, забивала ли. Может, такое вот извращенное понятие воспитания у человека. Баловали, усипусималыш, от сиськи не оторвать, мама лучшая и единственная подруга... Может, они еще и совместный сон лет до 10 практиковали. Тогда понятно, почему родительская комната -- общая. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии