Все разделы > C zadolba.li
#17797 - Задавай глупые вопросы, получай умные ответы
Искра:
--- Цитата: Elf78 от 20 Июля 2015, 13:06:08 ---Ну так видишь, что не настроены с тобой разговаривать сейчас или об этом или вообще -- от`ипись. Захотят -- расскажут потом, не захотят -- открой гугель и посмотри про что спектакль, если интересует информация, а не допрос.
Бесплатный лайфхак от Эльфа: когда хотят продолжать разговор, не отвечают "нормально".
--- Конец цитаты ---
Я просто знаю своего малого. Характер у него такой. И мышление... слегка необычное. А ты не знаешь и судишь по нескольким фразам. Расписывать в подробностях я не буду, уж слишком много и сложно объяснить.
Я знаю, что значит, когда он говорит "Нормально". Это не значит, что он не хочет говорить. Просто существует на своей волне. Когда ему интересно, он всё расскажет, и даже больше, чем надо. А то, что неинтересно, пролетает мимо сознания. Он не не хочет, а не может дать ответ. "Не помню" - это правда, а не "отстань".
"Захотят - расскажут потом" - Нет.
Кукушка:
--- Цитировать ---А для меня адский ад - дети, задающие один и тот же вопрос. Не очень часто сталкиваюсь, но каждый раз это ужас. И каждый раз хочется охреначить того, кто ребёнка сопровождает.
--- Конец цитаты ---
Один раз столкнулась с подобным взрослым, и это реально был адский ад. Ехали мы тогда на море, и в соседнем купе была женщина с ребёнком лет трёх-четырёх. "Витенька, хочешь бананчик? Нет? Точно не хочешь? Точно-точно не хочешь? Смотри, какой бананчик, жёлтенький, вкусненький, ням-ням! Нет? Хочешь поиграть с машинкой? Может, сначала скушаешь бананчик? Не хочешь? Точно-точно не хочешь? Смотри какой бананчик сладенький..."
И в таком духе продолжалось полчаса. ПОЛЧАСА непрерывных уговоров! Кажется, даже Ева так не умоляла Адама вкусить запретного плода. Под конец я мечтала засунуть даме этот чёртов банан во все отверстия, лишь бы она заткнулась уже. Чем кончилось - не помню. Возможно, Витенька таки вкусил Священного Банана и стал новым Суперменом.
Elf78:
--- Цитировать ---Я просто знаю своего малого. Характер у него такой. И мышление... слегка необычное. А ты не знаешь и судишь по нескольким фразам.
--- Конец цитаты ---
А почему бы и не судить, если фразы эти -- открытая книга.
--- Цитировать ---- Ну как съездили?
- Нормально.
- А где были?
- Не знаю.
- А как называется?
- Точно не помню.
и т.д. и т.п.
На более конкретно уточняющие вопросы - страдальческое лицо.
--- Конец цитаты ---
Все ясно как день и написано большими красными буквами.
--- Цитировать ---Я знаю, что значит, когда он говорит "Нормально". Это не значит, что он не хочет говорить. Просто существует на своей волне. Когда ему интересно, он всё расскажет, и даже больше, чем надо.
--- Конец цитаты ---
Те же яйца только в профиль.
Навигация
Перейти к полной версии