Все разделы > Из других источников
meddaily.ru - Позор надо скрывать
vms:
--- Цитата: firewire от 16 Июля 2015, 16:51:13 ---А как мальчики до этого справлялись? Я правда чет не думала об этом.
Ну вот в ситуации - идешь ты по центральной улице, идет мимо деффчонка, попой там шикарной в обтянутых джинсах повиливает, а у тебя хлоп-и стояк?
--- Конец цитаты ---
Жену нужно трахать регулярно, тогда спермотоксикоза не случится.
vms:
--- Цитата: Мшуц от 16 Июля 2015, 20:26:37 ---Ну, кстати, есть промежуточный вариант: любовь-морковь испытывать только к одной, а трахаться хотеть со всеми.
--- Конец цитаты ---
Это 86%.
Мшуц:
--- Цитата: Frenesi от 16 Июля 2015, 20:29:08 ---да это же я!!
Ну таких я тоже встречала.)
--- Конец цитаты ---
Ты точно девочка? :D
--- Цитата: vms от 16 Июля 2015, 20:29:42 ---Это 86%.
--- Конец цитаты ---
Только мужиков или всех?
Schukhov:
--- Цитата: Rin от 16 Июля 2015, 20:09:29 ---Есть разные мужики и разные взгляды на эту ситуацию) Если мужик в целом моногамен, то его желание е*ли, как и всего остального, идет из головы, а не из головки, в таком случае, с чего бы его х*ю подрываться всякий раз при виде задницы в скинни джинсах? Это так же глупо, как хер, встающий на все изображения сисек, которые проматываешь в новостной ленте в вк )
--- Конец цитаты ---
Это самый идиотский комент, что я видел тут за все годы. Поздравляю, вы это сделали.
А как вы прокоментируете стояк вообще в отсутствии баб и мыслей о сексе? Например, в купэ поезда, или утром, пока еще не проснулся?
Helix:
что-то напомнило ;D
Навигация
Перейти к полной версии