Все разделы > КМП, опубликованные
#16161 - Мы пристроили морковку, а ты - заек!
Red_moon:
http://killpls.me/story/16161
--- Цитировать ---Мы с мужем купили двушку в строящемся доме, недавно дом сдали, собираемся переезжать.
Неделю назад лучшая подруга впервые рассказывает, что двушка, в которой они живут, принадлежит ее мужу и его сестре. Сестра собирается замуж и требует размена квартиры, по словам подруги, "выгоняет семью с двумя детьми на улицу", а ведь они там ремонт сделали и вообще она еще в декрете, денег на ипотеку нет. И она подумала и решила, что я, как самая близкая подруга, должна дать ей пожить в нашей квартире, пока у них не решится вопрос с жильем. Как они его будут решать - она еще не думала, не срочно же.
У нас, на минуточку, тоже ребенок, да и квартира в ипотеку, живем пока с родителями. Я отказала, и теперь она всем общим друзьям рассказывает, какая я бессердечная, ведь у нее двое детей, а у меня всего один! КМП.
--- Конец цитаты ---
Научились мокровки пристраивать, так и научитесь заек!
Young lady:
Что, бездетные кончились, лужайкоискатели на однодетных перешли? Наглость человеческая и вправду не имеет предела.
Шляпкин:
Убивает, что поиск своего жилья - "дело не срочное". Бывают, конечно, такие люди, которые уверены, что весь мир им должен, а чуть что не так - разнесут по всем знакомым такого, что бабушкам под подъездом и не снилось. Тут меня не отношение поражает, а скорее кретинизм дамы. Она и правда считает, что жить в квартире со своими двумя детьми и мужем с еще одной семьей - норм? Подозреваю, что если бы подруга согласилась, то почетная яжмать двух детенышей вскоре свалила бы, не выдержав условий. И виновата была бы опять таки подруга.
Языкатая Зараза:
Видно, уха была такой наваристой, что ложка стояла.
Red_moon:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Июля 2015, 23:33:19 ---Видно, уха была такой наваристой, что ложка стояла.
--- Конец цитаты ---
новый метод борьбы с импотенцией, привязать к агрегату ложку?
Навигация
Перейти к полной версии