Все разделы > КМП, опубликованные

#16163 - Смыла краску вместе с волосами

<< < (7/18) > >>

Jožin z bažin:

--- Цитата: Распущенный Воланд от 17 Июля 2015, 13:14:40 ---Заче-е-ем? Девушки, вы ходите ровнять кончики в парикмахерскую? О_о

--- Конец цитаты ---

А вы умеете аккуратно, почти не теряя длины, снять посеченные концы самостоятельно? У меня и ножниц то специальных нет, например.

Volkodav:

--- Цитата: Jožin z bažin от 17 Июля 2015, 13:16:41 ---У меня и ножниц то специальных нет, например.

--- Конец цитаты ---

Обычные гладкие ножницы , ничего там специального нет. И глазомер хороший

Red_moon:
,Палет и гарньер вполне норм краски.

Zanthiа:

--- Цитата: Manticora от 17 Июля 2015, 08:58:02 ---оооо...
моя бывшая однокурсница  была моделью. У нее были чудесные блондинистые волосы ниже жопы. Пошла в парикмахерскую (в дорогую парикмахерскую!!), чтоб ей подровняли кончики.
Ее обкорнали до поясницы. Сантиметров 20 срезали >:( >:( >:(
Так скандалище был адский, но толку-то? Волосы обратно не прилепишь((
А волосы у нее были роскошные, жалко их было ужасно((

--- Конец цитаты ---

А мне кажется, даже роскошные волосы до пояса выглядят лучше, чем ниже попы (к тому же при такой длине кончики часто бывают убитые). Возможно вид стал и лучше. Но обиден тот факт, что парикмахер сделал это втихую, не предупредив и не спросив согласия клиентки. Вот за это и стоит парикмахеру дать хорошенький втык.
У меня были волосы по лопатки, я весной как-то пришла подровнять кончики. Выяснилось, что "кончики" - это не обойдется парой см, так как они изрядно обсечены. Парикмахер сказала - если пара см, обсеченное еще останется, может, снять побольше? И показала, сколько. Я посмотрела - и согласилась. Неважно, что волосы сейчас подлиннее плеч, но до лопаток не достают, зато вид стал более аккуратный.

--- Цитата: Распущенный Воланд от 17 Июля 2015, 13:14:40 ---Заче-е-ем? Девушки, вы ходите ровнять кончики в парикмахерскую? О_о

--- Конец цитаты ---

А если родственники это сделать не в состоянии по причине хренового глазомера или кривоватых рук/неопытности или живешь одна и рядом нет никого, кого можно попросить об этом? Самостоятельно это сделать сзади вообще никак.

Насчет истории. Никогда не видела, что при обычной окраске заворачивают волосы в фольгу. При мелировании - да, сама его регулярно делаю. Насчет отвалившихся волос - сочувствую девушке, если волосы и до того были убиты многочисленными покрасками и осветлениями, запросто такое может быть. Дааа, не повезло... Видимо, с парикмахера можно требовать деньги за компенсацию ущерба, а самой бегом бежать за париком, а можно и за парочкой париков - на свадьбу и на повседневность. И покупать хороший, качественный, из натуральных волос, чтобы не выглядеть как  клоунесса.

Распущенный Воланд:

--- Цитата: Jožin z bažin от 17 Июля 2015, 13:16:41 ---А вы умеете аккуратно, почти не теряя длины, снять посеченные концы самостоятельно? У меня и ножниц то специальных нет, например.

--- Конец цитаты ---
Ну да. Никогда не думал, что это сложно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии