Все разделы > КМП, опубликованные
#16163 - Смыла краску вместе с волосами
Вундервафля:
--- Цитата: Red_moon от 17 Июля 2015, 13:19:40 ---,Палет и гарньер вполне норм краски.
--- Конец цитаты ---
у меня близкий приятель парикмахер, хороший такой парикмахер, один из лучших в нашем городе. при словах "я тут красилась палет/гарньер" от клиенток, он едва в обморок не падает и читает потом долгую и занудную лекцию на тему, какие эти краски хреновые.
Nicole White:
Пффф, как же хорошо не упарываться на конкретном оттенке прям чтобы тон в тон. Я была от платиновой блондинки до ярко-ярко-красного ужаса и хоть бы раз получила хотя бы примерно ожидаемый цвет, каждый раз сюрприз ;D
Red_moon:
Кому-то плохие, кому-то хорошие, все очень индивидуально. Зависит от волос все
Next:
Во-первых, с чего все взяли, что у девушки волосы начали именно лезть из головы-то?
Во-вторых, охотно верю, так как наблюдала подобную картину собственными глазами, когда краску смывали, а волосы где-то на половине обламывались и оставались в раковине. Да, там была смывка из черного цвета в блондинку, но и перепутано ничего не было. Так что верю, что если сжечь волосы, то такое вполне возможно, особенно, если они тонкие.
--- Цитировать ---моя бывшая однокурсница была моделью. У нее были чудесные блондинистые волосы ниже жопы. Пошла в парикмахерскую (в дорогую парикмахерскую!!), чтоб ей подровняли кончики.
Ее обкорнали до поясницы. Сантиметров 20 срезали
--- Конец цитаты ---
У моей подруги вот недавно было такое горе. У нее тоже были волосы ниже попы. Волосы у нее, надо сказать, роскошные. Рыжие, густющие, коса толщиной в руку, причем в ту часть руки, которая выше локтя. Я как-то заплетала ее, так у меня пальцы потом болели.)
Пошла подровнять кончики, ей сняли сантиметров 50. Волосы теперь еле до локтей достают. Отрастут, конечно, но обидно ужасно.
Rebekka:
У меня тоже волосы почти до поясницы. При каждом визите с целью состричь 2 см мастер меня убеждает, что надо состричь как минимум 15. Я объективно вижу, что хоть концы и не идеальные, но ухаживаю за ними максимально и мочалкой пушистой они не выглядят. И каждый раз грозно объясняю, что 2 см это 2 см и не больше, сострижет больше - я перестану с ней разговаривать и никогда больше не приду, и знакомым отсоветую. Всегда прокатывает. С трудом представляю ситуацию, где мастер не дрогнув состригает 20 см вопреки ожиданиям клиентки. Я бы голову откусила такому мастеру. Хотя как справедливо заметили выше, обратно то уже не приклеишь...
Навигация
Перейти к полной версии