Все разделы > C zadolba.li

#17801 - Босоногий мальчик босоножки потерял

<< < (3/26) > >>

Zanthiа:
Я вообще не обращаю внимания на босые ноги у кого-то дома. Ну ноги и ноги, привлекают внимание не больше, чем ненакрашенные ногти у женщины или родинка на плече. Не пофиг ли? А по поводу грибков-пота-прочих бяк - гигиену надо соблюдать и лечить болячки, и ничего такого не будет.
Сама дома ходила долгие годы босиком, а сейчас в тапках только потому что до сих пор еще не обзавелись ковриками, а по паласу, на который летит из окон всякая гадость, босиком ходить неприятно - будто песок под ногами даже через полдня после ежедневного мытья полов. Все, у кого рядом стройка, жалуются на это. А когда наконец купим, тапки тоже отправятся в ящик для обуви, а по коврикам буду проходиться пылесосом.

aliene:
помнится, в одной конторе из 3 букв, которая заведует рельсиками и паровозиками, вышел приказ, в котором девушкам летом запрещалось ходить в шортах, коротких юбках, платьях и майках без рукавов, без колгток и босоножках!! летом надо было ходить в колготах и классических туфлях. всем девушкам, в т.ч.It-службе, которую никто не видит.... после этого приказа я послала их нах и ушла на зарплату в 2 раза повыше...
эт я к чему - автор, иди в ж*пу.

Nicole White:

--- Цитата: Jožin z bažin от 17 Июля 2015, 12:57:15 ---Я расскажу это друзьям из Бишкека, у них там как раз +50 на солнце, самое оно для классических туфель ;D

--- Конец цитаты ---

У нас тоже шкалы термометра не хватает и кругом быдло немытое в сандалиях, босоножках и шлепанцах  ;D ;D
Во точно! Надо достать мои прозрачные балетки, пусть у таких как афтор припекает  ;D

HelenaS.:

--- Цитировать ---Речь даже не о моде на открытую обувь и шлёпках со сланцами, в которых летом ходит полгорода. Тут всё понятно — сочетание жары и низкой культуры.

--- Конец цитаты ---
Шлепки и сланцы - с натяжкой, но допустим. Но чем человеку не угодила открытая обувь? О__о

Про пятна и грибки вообще молчу, Автор упоролась.

Succin:
Так. Кто к нам пана из средних веков припёр, признавайтесь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии