Все разделы > C zadolba.li
#17801 - Босоногий мальчик босоножки потерял
Дочь самурая:
Автор, а если ты будешь восточные боевые искусства смотреть, у тебя тоже пригорит? Там же как раз босиком занимаются. А вообще пошел ты в жопу, потому что летом по песку я передвигаюсь либо босиком, либо в босоножках а-ля три веревочки. Во-первых это кайф зарываться пальцами ног в песок, а во-вторых если мне песок попадет в обувь, то привет мозолям. Ну и пройтись босиком под теплым ливнем - не ту эмоцию назвали оргазмом.
xepxyu:
--- Цитата: Al-Namrood от 21 Июля 2015, 20:38:57 ---Я в воскресенье купалась в озере и рсх...рачила нах большой палец ноги об камень. Такая нефиговая рваная рана. Автор, отзовись, я те фоточку вышлю.
--- Конец цитаты ---
А можно мне? :-[ :-[
Солинка из Солеварен:
о, автор. я могу тебе тоже страшилку отправить. я тут вначале лета стукнулась большим пальцем ноги. и ногтю пришёл песец.
2 месяца ноготь переливался всеми цветами радуги от черного и пурпурному и обратно, недавно вот совсем отвалился, зрелище то ещё, я вам скажу. но , хотя бы, цветом к себе внимание теперь не привлекает.
так это к чему я, мне мой "радужный" ноготь никак не помешал всё лето проходить в открытой обуви, и народ как то не пугался и не разбегался во все стороны.
а ходить в 35-40 градусов в закрытых туфлях или кедах, это для меня слишком.
Rebekka:
Года три назад подхватила где-то грибок (понятия не имею где, но скорей всего в бассейне), лечить очень неприятно и отвратительно. С тех пор у меня паранойя, всегда хожу в обуви с закрытым носком и пяткой. Головой понимаю, что смысла в этом ноль, но ничего поделать не могу. Если надену босонжки, без конца пялюсь на свои пальцы и прям физически страдаю, мне кажется, что сейчас на них грибок прыгнет ;D
Дочь самурая:
А обрабатывать ноги противогрибковым средством для профилактики - не, не слышали? Только паранойя, только хардкор?
Навигация
Перейти к полной версии