Все разделы > C zadolba.li
#17801 - Босоногий мальчик босоножки потерял
murmur:
Чувак бы еще спросил, почему сиськи везде, ведь это связано с кормлением детей и вообще непонятно к чему это рисуют, и блабла
Красиво это, люблю ножки, не отнимайте у меня ножки (не имею в виду детские)
Bestia:
--- Цитата: Tuono Perla от 17 Июля 2015, 19:46:00 ---А еще руки мажут всякими кремами. И следов на любой гладкой поверхности полно. Иииииии что? Можно посидеть, пока не впитается или протереть полы, если уж совсем припекло. И я что-то не помню, чтобы эти пятна были "трудно выводимыми".
Автор упоролась в том смысле, что если "девушка босиком в городе = бухая". Варианты "сломался каблук", "город чистый и можно ходить босиком", "натерла ноги" не рассматриваются. Я что-то не помню "моральных запретов" про обувь. Не голая же она бегает.
Но вообще у меня для автора плохие новости по 99% пунктов в ее перечислении.
--- Конец цитаты ---
Та это то понятно, что пассажи про богомерзкую босоногую рекламу - бред :)
В рекламе вообще бреда хватает и надо как-то отделять рекламный образ от реальной жизни.
Но про город и босиком вы меня таки удивили. Не обязательно бухая, конечно, может еще глупая. Или очешуенно бедная - в том плане что такси в случае с ЧП вызвать не в силах.
Серьезно, не представляю себе такой ситуации, в которой более-менее вменяемый человек скачет босиком по городу.
Вот из за пункта "город чистый и можно ходить босиком" - это какой город? :) Можно название этого города, где можно спокойно, ничего не опасаясь ходить босиком по центральным улицам? В нашей стране? Вот чтоб стекла - совсем нет, мусора нет, никто не плюется, улицы чистые и т.д и т.п. В транспорт, в метро - тоже босиком можно?:)
На приморских прогулочных набережных еще да, встречаются люди без обуви.
Хотя и они, имхо, рискуют.
Про дом и следы один фиг не соглашусь :-\
Хз, я когда руки кремом мажу, стараюсь как-то не хвататься за гладкие поверхности после этого. Да и вообще не хвататься, даже без крема, именно по причине следов от пальцев. Понятно, что мебель я трогаю, но бок шкафа, к примеру, не наглаживаю регулярно.
Да и блин.
Я ж вообще не про сложно/не сложно затереть следы.
Я просто про то, что человеческая кожа оставляет какие-то отметины, просто о самом факте.
Как ты там ноги не намывай, но что-то будет, вот я к чему.
ZloeAloe:
Задница тоже "следы" оставляет, даже чистая и в трусах. И бедра, спина, плечи...
Может, осудить тех, кто смеет садиться дома или где-то еще, и вообще ходить без полностью закрытого костюма? Но костюм тоже пачкается, создает микропыль...
Проще сдохнуть сразу.
menta-la:
Я автора в чём-то понимаю. Для меня ступни -- тоже немного стрёмная часть человеческого тела. Ну примерно как нос. Или коленки.
Но связывать это с пьяными, с грязью и с моральными принципами мне бы в голову не пришло.
Учусь смотреть на собственные ноги, не пряча глаза. Вроде уже начинает получаться.
Босиком ходить не могу, мне неудобно. То ли сухожилия слишком короткие, то ли ещё что, но без минимального каблука ходить очень неудобно.
Когда была маленькой, тоже не любила ходить босиком. Меня долго уговаривали, говорили, что это полезно и всё такое, показывали на соседских детей, которые с утра до вечера носились по двору босиком, но я всегда плакала и обратно натягивала сандалики. Надеюсь, это у меня не детская травма такая. :)
Bestia:
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Июля 2015, 20:31:57 ---Задница тоже "следы" оставляет, даже чистая и в трусах. И бедра, спина, плечи...
Может, осудить тех, кто смеет садиться дома или где-то еще, и вообще ходить без полностью закрытого костюма? Но костюм тоже пачкается, создает микропыль...
Проще сдохнуть сразу.
--- Конец цитаты ---
Ну :(
По дому можно хоть в позе каракатицы передвигаться, используя при этом для опоры ступни, ладони и голый зад ;D
Я же не к тому что что-то там низя-низя!
Просто странный наезд на автора - ах, у тебя следы на гладком полу? Вымой ноги!
Не поможет это, ну :-\
Живая кожа же.
Навигация
Перейти к полной версии