Все разделы > C zadolba.li

#17801 - Босоногий мальчик босоножки потерял

<< < (13/26) > >>

vms:

--- Цитата: Yakamoneye от 17 Июля 2015, 12:23:26 ---А автору могу посоветовать мыть ноги, что ли. Я не поняла, короче.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---- Тётя Ната, а вы ноги каждый день моете?
- Да.
- Даже зимой?

--- Конец цитаты ---

Ardbeggar:

--- Цитата: Матрёшка от 17 Июля 2015, 22:41:57 ---Ну правильна. Бутусов же это классика. Никакого противоречия ;)
--- Конец цитаты ---
Вы классику с клиникой не путаете? Хотя в т. наз. «русском» «роке» это одно и то же по большому счету :]

Simka:

--- Цитата: Улитка на склоне от 17 Июля 2015, 22:32:06 ---дыаааа :)) где оппоненты?

--- Конец цитаты ---
Желаемая должность: оппонент в интернет-дискуссии, посвященной русскому року
Локация: http://forum.killpls.me/index.php/topic,35592.msg2519220/boardseen.html#new
Кратко о себе: 25 лет, судимостей, вредных привычек и психических заболеваний нет. Коммуникабельна, педантична, логична, терпелива. Есть опыт в мозгоепстве и паладинстве.ЧЮ и ЧЧЮ. Меркантильна.

Каковы ваши условия?
В первую очередь интересует вопрос оплаты ::)

Nordline-Ost:

--- Цитата: Flame от 17 Июля 2015, 22:17:59 ---Низкой культуры?
Автор, вам бы валенки к ногам привязать и в +35 отправить погулять по городу, посмотреть как у вас культура на небывалую высоту вознесётся!

--- Конец цитаты ---
ОЗК тащем то. Нарядить и СМИИИРРНА! НаллееВу! Шаггом мааарш!

vms:

--- Цитата: Flame от 17 Июля 2015, 22:17:59 ---Низкой культуры?
Автор, вам бы валенки к ногам привязать и в +35 отправить погулять по городу, посмотреть как у вас культура на небывалую высоту вознесётся!

--- Конец цитаты ---

В +35 босыми ногами по городу не походишь. :-)

--- Цитата: Verus от 17 Июля 2015, 16:32:27 ---Есть люди, которым в кайф ходить босиком. Везде. Не знаю, как это называется, и отклонение ли это.

--- Конец цитаты ---

Это массаж. Вам ноги, скорее всего, массируют. А мне нет, поэтому приходится ходить босиком. :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии