Все разделы > C zadolba.li
#17801 - Босоногий мальчик босоножки потерял
Next:
Проще говоря, жанр ни при чем, имеется в виду просто некачественная музыка, сделанная для "пипл хавает"?
Ну, так тут, батенька, вкусовщина.)
Lobsterenok:
Я помню, что подруга пыталась затащить меня с собой в какое-то движение флаечки или как-то так они себя называют. У них есть целая программа, как без труда поддерживать порядок дома и т.п. Дельные советы у них, конечно, есть, но в самом первом задании идёт какая-то хрень про "наденьте кеды или обувь со шнурками она не даст вам расслабиться дома". Даже пробовать не стала, кеды дома для меня дикость несустветная. Неудобно, ноги не дышат, а сердитая я это звездец окружающим.
И что надо делать ногами, чтобы оставлять следы на мебели?)
Next:
Lobsterenok, флайледи. Очень годная тема, на самом деле. Просто нужно учитывать, что это американские реалии, у нас перед входом в дом разуваются, так что дома необходимости в такой обуви нет. Суть - в символе, который как бы говорит "ты не валяешься батоном, ты мобилизован к действию", я таким символом для себя волосы, собранные в прическу сделала.
Lobsterenok:
--- Цитата: Next от 18 Июля 2015, 12:28:06 ---Lobsterenok, флайледи. Очень годная тема, на самом деле. Просто нужно учитывать, что это американские реалии, у нас перед входом в дом разуваются, так что дома необходимости в такой обуви нет. Суть - в символе, который как бы говорит "ты не валяешься батоном, ты мобилизован к действию", я таким символом для себя волосы, собранные в прическу сделала.
--- Конец цитаты ---
В моём случае, даже волосы не собрать ;D
Там было кое-что, что мне понравилось, но адепты следовать всему, что написано беспрекословно сильно бесили :-\
Next:
Ну, фанатики в любом деле бесят.) Я оттуда взяла гениальную идею убираться не раз в неделю (убивая полдня, как моя мама любит), а каждый день по чуть-чуть.
Навигация
Перейти к полной версии