Все разделы > C zadolba.li
#17805 - Что в имени тебе моём?
Monarch:
--- Цитата: Yakamoneye от 28 Июля 2015, 12:29:07 ---Мне вчера один кадр младше меня выдал, что до Ксении я ещё не доросла, я Ксюша. Думала урою, мы же всё-таки на работе, нет?
По сабжу дурацких сокращений - терпеть не могу Ксеня. Слава бгу, что все, кто так меня звал, уже умерли.
--- Конец цитаты ---
Жму руку, коллега! Я правда Роксана, а вот сокращениями и меня добили.От банального Рокси до Ксюши, но нет же , ерщ мою медь - Сеня. Сенёк.
Ляпнул один кадр так и прицепилось.
Amat:
Когда общение перерастает из сетевого в личное, а порой и просто, когда переходит в личку из общей ветки, я спрашиваю человека об имени и называю своё. Для меня это вроде жеста доверия. Не развалюсь и дальше называть собеседника Тёмным Лордом, если ему так нравится. В том числе, в жизни. Но слышать в ответ на вопрос об имени ник весьма неприятно. И читать тоже. :-\
Так и хочется отправить сову. Ну или этого дядю:
Вернее, так и хотелось. Опыт был единичным и, надеюсь, таковым и останется.
Маленькое_зло:
Не понимаю я чего все так фапают на паспортное имя? Какое вообще вам дело чего у меня в паспорте написано? Как представился так и называйте. Моё паспортное наименование знают только коллеги, потому что, увы, деловая этика, и ещё человек 10-15. Остальные с кем я общаюсь знают мой ник и моё реальное имя, даже если им оно стало известно, у них со мной вообще никак не ассоциируется.
Соответственно как человек мне представится, так и буду звать. Например сказала мне девушка, что звать её Ваня- так и зову, не задавая лишних вопросов.
Навигация
Перейти к полной версии