Все разделы > C zadolba.li

#17805 - Что в имени тебе моём?

<< < (16/32) > >>

Шляпкин:
А какая кому разница то? В определенных компаниях принято знать друг друга по никам, причем, честно, мне проще запомнить каких-нибудь Юки и Феаноров, чем пятнадцать Тань, Маш, Петь. Автор таки прав, что уникальное имя помогает идентифицировать человека.
Не понимаю людей, которые бомбят по теме. И тех, кто яростно против ников, и тех, кто так же против имен.

menta-la:
Ничего не имею против, пусть называют, как хотят.
Представляюсь всегда паспортным именем. Иногда меня называют по нику. В первый раз могу не отзваться, потому что не понимаю, что это мне. Но уж если понимаю, что это меня зовут, обязательно откликаюсь. Даже на Чучело, Тряпку и Беломор-Канал.

Rebekka:
Я могу сравнить вот с чем. Ты при знакомстве протянул человеку руку для пожатия, а он руки за спину убрал или делает вид, что не видит (возможно, мотивируя для себя тем, что желая пожать руку, я вторгаюсь в его личное пространство). Насчет имени примерно то же самое. Я представилась, а мне в ответ: " Я Темный Лорд".
Справедливости ради, встречала людей, которые принципиально руки не подают никому или только близким знакомым. Имеют право, но...но...как-то по-хамски.

Jožin z bažin:
Последний год с подачи друга зовут Ежом. Не все знают настоящее имя :D Но мне нравится, это ник из игры и ежей я нежно люблю. Но если прям официально знакомят - представляюсь полным именем. Потом его все адаптируют под себя, причем каждый по своему. "Хоть горшком назови - только в печку не ставь", как говорится)

Оффтопну: Лой очень подходит ник, больше чем любое имя ::) Мне так нраицца.

Матрёшка:

--- Цитата: Rebekka ---Полно историй, как девушки представляются парням не своим именем, думая, что это знакомство на один вечер, а потом пошло-закрутилось, и годами не могут признаться, что соврали в самом начале. У некоторых такая канитель до загса длится. ;D

--- Конец цитаты ---
Знаю даму одну. Она, через два года совместной жизни с мужиком, спалилась, что не Вика, а вовсе даже Люба (какая хрен разница, кмк?). Побежала и поменяла паспорт. Но вскоре спалилась с тем, что и возраст сильно не соответствует. При смене паспорта возраст, увы, не корректируют.
Ее родная сестра тоже побежала паспорт менять, во избежание. Ибо тоже представлялась именем греческой богини.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии