Все разделы > C zadolba.li

#17805 - Что в имени тебе моём?

<< < (17/32) > >>

Netochka:
В походно-КСПшной тусовке, где я провела юность, почти всех называли по прозвищам. Коллектив огромный, имена повторяются. Меня называли моим же литературным псевдонимом - это вполне нормальное, но довольно редкое имя. Не знаю, что бы произошло, если бы у кого-нибудь такое же имя оказалось настоящим.

Dana Kowalczyk:
Мое русское имя постоянно коверкают на работе. Есть еще пара коллег, которые зовут меня просто Блонди, точнее, даже так: "hey, blondie!"
Я вот думаю теперь, надо было и в правду представиться Темным Лордом, так хотя бы точно запомнили.

Netochka:
Ни-ни! Тёмных Лордов много, а Дана Кузнечик (я правильно перевожу?) - у нас одна.

Муркель:
Имени у меня как бы два. Одно паспортное, а другое появилось в начале увлечения славянской традиционной культурой. Ну не суть. И так вышло, что все мои знакомые-друзья появились уже после. И знают меня по второму имени. И вконтактике оно стоит, фамилия там вообще придуманная. Реальную фамилию я под страхом расстрела не назову  ;D А вот имя у меня вполне себе норм, раньше дико не нравилось, а сейчас всё наоборот  :(

Меня по моему паспортному имени зовут только на работе. А я бы и рада, чтобы все остальные тоже так называли, но сложно будет объяснять всем и каждому, что вот я была Х, а на самом деле-то я Y.

Паспортное имя я раскрою-таки, только когда сменю фамилию.

Кукуцапа:
Довольно большую часть моей жизни занимают всякие ночные игры, дозоры, энкаунтеры и иже с ними. Все мои друзья оттуда называют меня исключительно по нику, так удобней. Но вот так, как автор упарываться, это жесть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии