Все разделы > КМП, опубликованные
#16166 - Варсик, Фигушка,Пафик, Нифик, Зосик
Доби:
--- Цитата: Curly Octopus от 17 Июля 2015, 16:08:41 ---Лучше бы увлеклась славянской тематикой и назвала бы сына каким-нибудь -славом/-миром/-милом/-радом. Хотя и там есть "счастливые имена" наподобие Жирославов, Данко, Блудов, Душиц, Громобоев и Гойников.
Вообще, мало кто рискнет назвать ребенка вот так. Велики шансы, что его самооценка умрет еще до того, как он поступит в школу.
--- Конец цитаты ---
Точняк, назвать мальчика Блудом, чтобы приличные девушки сразу знали, что с ним связываться не стоит! Или, наоборот, стоит, если в жизни не хватает эмоций...)
А вообще, я тоже за Пахома. Звучит прикольно, на прозвище похоже.
А мне нравится эта тенденция - когда детей не только Сашами и Катями зовут, но и как-то еще. Из мужских вариантов мне нравятся всевозможные - славы. А из женских - переделанные мужские имена - опять же, те же - славы, Евгении, и т.д. Еще в каком-то современном фильме видела героиню по имени Павла. Мне дико понравилось. А если девки-близняшки - назвать Петрой и Павлой. Это ж вообще круто. Главное, чтобы они потом не прибили.)))
AntonSor:
Жирославом тоже не надо.
Доби:
--- Цитата: AntonSor от 17 Июля 2015, 16:26:32 ---Жирославом тоже не надо.
--- Конец цитаты ---
А Всехнахпославом?
DarkChocolate:
Тот случай, когда можно понять регистрацию ребёнка в тайне от жены. Раз уж договориться не могут.
Sierra Madre:
Я тоже за Пахома а следующего ребенка можно будет Братишкой назвать
Навигация
Перейти к полной версии