Все разделы > Рассказанные на форуме
Прилично-неприлично.
Notoriginal:
Посмотрите в интернете картинки по запросу "деловой стиль". Или, когда будете идти в магазин, проконсультируйтесь с продавцом.
Студентка:
Классика - это джинсы+кроссовки+рубашка/футболка?
mike, повторюсь, на картинке не мои босоножки, просто картинка, чтобы показать форму. Работа в офисе, с общением не связана.
То есть разноцветные платья - не стоит, а одноцветные - приемлимо?
Поправлю первый пост, уточню, что за работа :)
Notoriginal:
--- Цитата: Студентка от 17 Июля 2015, 21:23:55 ---Классика - это джинсы+кроссовки+рубашка/футболка?
mike, повторюсь, на картинке не мои босоножки, просто картинка, чтобы показать форму. Работа в офисе, с общением не связана.
То есть разноцветные платья - не стоит, а одноцветные - приемлимо?
Поправлю первый пост, уточню, что за работа :)
--- Конец цитаты ---
Гляньте, в чем ходят другие. Если нет вообще никакого дресскода, то можно ходить в casual, тоже в интернете можно глянуть. Но спортивный стиль(бриджи и вторые босоножки) я бы оставила для других случаев.
ZloeAloe:
В босоножках второго типа и бриджах на работу хожу. Если ноги без волос, грибка и ногти нормальные, а дресс-кода нет - почему бы и нет?
Sovskij:
Я, может, не права, но когда ты новый сотрудник, без опыта работа и какого-либо профессионального веса, то не стоит пускаться во все тяжкие с одеждой на работе, стоит попытаться создать образ ответственного и аккуратного работника, а не романтичной девы в платье в пол?
Ну там простые джинсы, поло, блузки, классические платья.
Навигация
Перейти к полной версии