Автор Тема: Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.  (Прочитано 19260 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, так никто же не заставляет отношаться с детными, для вас это неприемлемо. Но именно по той же причине - отношения с предыдущим не завершены. То есть все равно причина та же.
Кому то брак через восемь месяцев нормален, кому то нет. Кому-то бывший муж, приходящий к ребенку, мешает, а кому-то просто факт биографии

Прошу прощения, при чем тут я?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
Вот если память меня не подводит, в той же Америке алименты супруге положены только в отдельных штатах, и только если брак длился дольше 10 лет. А так и муж запросто может выставить бывшую на алики.
В Италии вроде бы жене должны по-факту, но там и количество браков уходит в минус.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Одной мне сдается, что муж автора успешно пойопывает бывшую, которая не столь разборчива как автор и на тему святого штампа не суетится?
А что, условие "изменяй жене, но не со мной" мужик честно выполняет же?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Прошу прощения, при чем тут я?  :o
К вопросу "можно ли отношаться с детными разведенными". Так-то я семейную позицию помню
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Калэстель

• Старожил
Я прошу прощения, а это не тот же самый брат, который считает, что все ваше - его? И не та самая бывшая жена, которая, не имея денег накормить ребенка, на косметику занимает?
В общей сложности у меня 3 брата. Родной-1 , двоюродный и троюродный.
Это мой двоюродный брат, с ним у меня наиболее близкие отношения. А тот, который считает, что все мое его - родной.