Все разделы > C zadolba.li

#17817 - Очумелые ручки

<< < (22/29) > >>

WASD+Mouse:

--- Цитата: Elga от 20 Июля 2015, 07:06:18 ---Не, люди это даже покупают. Но мне всегда было стыдно продавать говно, которое в состоянии сделать трехлетний ребенок, а вот людям не стыдно, более того, они считают это красивым

--- Конец цитаты ---

Люди ещё и не такое покупают...

(Там и адовые торты, и убогая мазня за прорву денег, и кто-то ведь покупает :-\ )

Бригит:
А я автору плюсану.
Сколько мне ни шили - родственники, знакомые, ателье - всегда получалось кое-как сидящее нечто. Самодельная проводка труб дала несливающий слив. Да, дедушка на даче сам хорош провел электричество - но он этому учился. Про самообучение языкам даже говорить не хочу: ужасное произношение, ужасная постройка фраз. Самообразование хорошо, когда есть какая-никакая база, а базе, хоть разбейся, тебя должны научить - то есть проконтролировать, так ли ты делаешь.
Про тортики не поняла. Мы второй год на торжества заказываем торты у частника (совсем у частника, не в кафе). Увесистые, вкуснющие торты без химии. Завода, насколько я знаю, у того частника нет.

pysh000000:

--- Цитата: Бригит от 20 Июля 2015, 09:46:45 ---ужасная постройка фраз.

--- Конец цитаты ---
Воистину ужасная.

dominatrix:

--- Цитировать ---ужасное произношение, ужасная постройка фраз
--- Конец цитаты ---
Ну да, именно этому и учат у нас в школах и ВУЗах специалисты, как ни удивительно.

pysh000000:
ПОСТРОЙКА ФРАЗ, КАРЛ!

СООРУЖЕНИЕ ФРАЗ!
ГАРАЖ ФРАЗ!
ДОМ ФРАЗ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии