Все разделы > C zadolba.li
#17814 - Дом, который построил я
whc:
Хых, а мне казалось, что мнение жильцов перестало е*ать архитекторов с отмиранием ЖСК.
Человек, задавшийся целью купить квартиру в новостройке, видит уже готовый генплан и готовые проекты домов.
Вот инвестор и застройщик - это да, они будут рвать жопу за снижение себестоимости до последнего волоска .. а потом навернут процентов 200 прибыли как минимум и, сыто отдуваясь, пойдут в реал транс хейр пересаживать на жопу волосы из-под носа .. чтобы на переговорах по следующему проекту не было стыдно перед пацанами.
Но, б*ять, при чем тут жильцы? На серьёзных дядей гнать очко привычно жим-жим, так хоть на кого говнеца плеснуть надо?
Committee:
У родичей сибирских, живущих в двушке-хрущевке, туалет от кухни отделялся ванной комнатой. Из кухни в ванную окошко застекленное еще было зачем-то, дядя его занавесил плотной тканью, но не затем, чтобы не подглядывали, а потому, что он иногда по ночам фотографии в ванной печатал.
W. Addams:
Расскажите мне, где, ну где у нас строят дома с панорамными окнами до пола? Я как раз такой ищу. ???
А вообще автор такой незамутненный, как и многие его коллеги.
Круглая стена "для развития мышления" - это чудесно. Комната с пятью-десятью углами - это оригинально и не как у всех, ога. Ровно до того момента, как обычные смертные люди начнут туда въезжать и расставлять обычную свою мебель. Шкафы, столы, кровати. Возможно, ваша планировка так не нравится людям, потому что у них ни к одной стене шкаф не получается придвинуть?
Знакомый купил недавно квартиру, большую, недешевую, рядом с метро в Москве. Первое, что делаем в процессе ремонта, - сносим к чертовой матери все стены. Паникеры, оставить: разумеется, не несущие, а декоративные. Потому что, например, гардеробная по плану в виде неправильного ромба (хз, как еще назвать эту странную фигуру из четырех углов и вытянутых линий разной длины) просто физически не способна выполнять свою функцию. Там даже полки не повесить. Пятиугольная спальня тоже навевает странные мысли, учитывая, что это не аккуратный пятиугольник, а просто криво срезан один угол, в результате которого туда даже сделанную на заказ мебель не впихнуть.
TolstyiKot:
--- Цитата: W. Addams от 19 Июля 2015, 12:24:38 ---Расскажите мне, где, ну где у нас строят дома с панорамными окнами до пола? Я как раз такой ищу. ???
--- Конец цитаты ---
Да везде строят, только вы же потом и требуете упростить и окна подешевле.
W. Addams:
--- Цитата: TolstyiKot от 19 Июля 2015, 12:32:52 ---Да везде строят, только вы же потом и требуете упростить и окна подешевле.
--- Конец цитаты ---
Адреса, пожалуйста. Я поеду смотреть и покупать, ежели меня все остальное устроит. ::)
А то копить на Москву-сити я буду еще лет пять. :'(
Навигация
Перейти к полной версии