Все разделы > КМП, опубликованные

#16177 - Секшуал харрасмент [НЕКРОГОМОБОСС]

<< < (4/7) > >>

ZloeAloe:
Меня удивляет мнение мужчин, подвергшихся домогательствам от мужчин, что мол девушки были бы счастливы, но вот тут пол не тот.
Домогательства на работе - это плохо. Даже когда он/она красивы, молоды и богаты.
Если же парням мешает только общественное мнение, а так они считают ситуацию норм - вероятно, домогательства таки по адресу.

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 29 Ноября 2022, 22:19:41 ---
--- Цитировать ---Недавно появилась хорошая работа. Но вот начальство, т.е. шеф, стал оказывать мне всяческие нежные знаки внимания. А начальник симпатичный, молодой и богатый. Любая девушка не отказалась бы от такого счастья. Но не фарт в том, что я — мальчик!
--- Конец цитаты ---
И что? Отказываться от такого счастья? Соглашайся, автор! Счастье же ж.

--- Конец цитаты ---

Это статья или еще нет?  ;D

Pectorin:

--- Цитата: ZloeAloe от 29 Ноября 2022, 22:33:43 ---Домогательства на работе - это плохо.
--- Конец цитаты ---
А где в историях домогательства? За задницу шефы авторов историй не хватали, в темном углу не зажимали, понижением или увольнением не шантажировали.

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Ноября 2022, 22:40:30 ---Это статья или еще нет?  ;D

--- Конец цитаты ---
Так, заметка на последней странице ::)

Elf78:

--- Цитата: ZloeAloe от 29 Ноября 2022, 22:33:43 ---Меня удивляет мнение мужчин, подвергшихся домогательствам от мужчин, что мол девушки были бы счастливы, но вот тут пол не тот.

--- Конец цитаты ---
Если бы меня домогалась молодая и богатая начальница, я был бы счастлив, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии