Все разделы > КМП, опубликованные

#16177 - Секшуал харрасмент [НЕКРОГОМОБОСС]

<< < (2/7) > >>

Elf78:

--- Цитата: Nanicha от 19 Июля 2015, 16:49:41 ---http://killpls.me/story/16177

--- Цитировать ---Меня ненавязчиво домогается начальник. Мелкие подарки, намёки, некоторые послабления в работе. Казалось бы, обычная ситуация... Кроме одного момента: я 27-летний парень, а начальнику под 60 и он тоже мужчина. Я не знаю, как, не обидев его, сказать, что я гетеросексуал. Работу терять очень не хочется, интересная, и платят хорошо. Пристрелите, что ли, а?
--- Конец цитаты ---
Что-то мне вспомнилась история с залобача, только там речь не о начальнике шла, а о начальнице... и да, она была не секси.

--- Конец цитаты ---

дама без собачки:
Manticora, що-то я сомневаюсь, что за писюнколенку подержать так дорого стоит
 ;D

WASD+Mouse:
Слишком обтягивающие брюки носит, стопудово.

Curly Octopus:
Уж не знаю, верить или нет. Многие люди путают просто хорошее отношение с влюбленностью. Присмотритесь к начальнику: может, он не только с вами такой, но и вообще ведет себя так со всеми?
Думаю, если бы он хотел отношений с парнем, нанял бы себе кого-нибудь. Не стоит забывать, что даже девушки-любовницы неженатых начальников порой могут неплохо шантажировать оных. А если любовником будет парень? Мало кто станет так рисковать.

NightHeaven:

--- Цитата: Nanicha от 19 Июля 2015, 16:49:41 ---Меня ненавязчиво домогается начальник. Мелкие подарки, намёки, некоторые послабления в работе. Казалось бы, обычная ситуация...

--- Конец цитаты ---

Самая обычная ситуация, ага. Надеюсь, этот парниша никогда до серьезной должности не дорастет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии