Все разделы > Из ЖЖ
Тяжелая участь любовницы
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 20 Июля 2015, 11:55:19 ---Вот ты смеёшься, Геморчик - а, например, внешний вид и ттх любовницы очень важны для психического здоровья женщины.
Если у и.о. ни рожи, ни кожи и даёт только в миссионерской без света, так недолго и до невроза на почве "что же он в ней нашел?".
А если горловой минет на мостике с блестками в масле в качестве легкой разминки - то всё понятно и не рвёт шаблон: мужик козёл, баба б*ядь и пошли все оптом на хутор бабочек ловить.
--- Конец цитаты ---
«...Смотри, Сарочка: вот это Изина любовница, а это — моя!» — «Наша лучше!» ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Июля 2015, 11:59:15 ---«...Смотри, Сарочка: вот это Изина любовница, а это — моя!» — «Наша лучше!» ;D
--- Конец цитаты ---
В принципе, вся суть так называемого "патриотизма" :)
Rebekka:
--- Цитата: whc от 20 Июля 2015, 11:55:19 ---Вот ты смеёшься, Геморчик - а, например, внешний вид и ттх любовницы очень важны для психического здоровья женщины.
Если у и.о. ни рожи, ни кожи и даёт только в миссионерской без света, так недолго и до невроза на почве "что же он в ней нашел?".
А если горловой минет на мостике с блестками в масле в качестве легкой разминки - то всё понятно и не рвёт шаблон: мужик козёл, баба б*ядь и пошли все оптом на хутор бабочек ловить.
--- Конец цитаты ---
а при чем тут блестки на любовнице, если мужчина уже сделал свой выбор, женившись? Любовница то так или иначе прячут и она это хавает.
whc:
--- Цитата: Rebekka от 20 Июля 2015, 12:03:13 ---а при чем тут блестки на любовнице, если мужчина уже сделал свой выбор, женившись? Любовница то так или иначе прячут и она это хавает.
--- Конец цитаты ---
Притормозите, у вас коэффициент сцепления с реальностью просел.
dominatrix:
--- Цитата: Rebekka от 20 Июля 2015, 11:23:09 ---И если перед женой он оправдывается, врет, сочиняет, то люьовнице прямо говорит "не звони и не пишим мне смс, а то жена запалит..."
--- Конец цитаты ---
"
- Вась, а пошто у тебя трусы в красной помаде?
- Мань, ты у меня умная, сама придумай, почему.
"
Короч, не верю я, что невозможно догадаться, откуда муж в 11 ночи сытый и помытый вертается с мордой кота, дорвавшегося до сметаны. С работы, вестимо.
--- Цитировать ---а при чем тут блестки на любовнице, если мужчина уже сделал свой выбор, женившись?
--- Конец цитаты ---
Представляю, как та "избранная" гордо драит свой семейный унитаз, пока позорная третьесортная женщина в свое удовольствие ипется. Ей-то того унитаза типа никогда не видать, нищастной.
Навигация
Перейти к полной версии