Все разделы > Из ЖЖ
Тяжелая участь любовницы
Next:
--- Цитировать ---А если тот, с кем изменяют, еще и знаком с тем, КОМУ изменяют, это вообще жесть.
--- Конец цитаты ---
О, да. Мне абсолютно вынесла мозг ситуация, которая между моими знакомыми произошла.
Одна знакомая все уши мне прожужжала про другую: "Маня такой хороший человек, такая добрая, такая милая, я бы так хотела с ней подружиться, я так хорошо к ней отношусь!". И параллельно трахалась с Маниным парнем. Звездец какой-то.
Ну, она вообще отметилась сильным интересом к чужим мужикам, и да, прямо как ты пишешь, когда от нее самой мужик налево сходил, слез было целое море.
Как хорошо, что я свалила из этой компании.
xenia_ju:
--- Цитата: Next от 20 Июля 2015, 13:06:46 ---Одна знакомая все уши мне прожужжала про другую: "Маня такой хороший человек, такая добрая, такая милая, я бы так хотела с ней подружиться, я так хорошо к ней отношусь!". И параллельно трахалась с Маниным парнем.
--- Конец цитаты ---
Искала общие интересы и темы для разговоров :-\
MissGemor:
Вы прямо каких-то скорбных головушкой описываете(
У меня была такая приятельница. У мужа её была любовница, а о неё самой - женатый любовник. Сперва просто секс/подарки, а потом любовь у неё проснулась. И началось: "Да у него жена на 2 года старше, она толстая и мужиковатая! да после двух родом там всё фуууу. Да ей от него только деньги нужны!" И тут мужик разводится, но уходит не к знакомой, ибо та в соседний город переехала, а к параллельной любовнице, с которой его жена и застукала. Вот там обиды было...
NightHeaven:
--- Цитата: dominatrix от 20 Июля 2015, 12:17:12 ---Короч, не верю я, что невозможно догадаться, откуда муж в 11 ночи сытый и помытый вертается с мордой кота, дорвавшегося до сметаны. С работы, вестимо.
--- Конец цитаты ---
О ужас, что у меня, что у мужа засидевшихся сотрудников вкусно кормят. И душевые есть. А если это последний день сложного проекта, то можно приползти хоть в час ночи с таким лицом, какое ни один любовник в мире не подарит ;D
MissGemor:
Как вас хорошо подготовили-то ;D
Навигация
Перейти к полной версии