Все разделы > Из ЖЖ

Тяжелая участь любовницы

<< < (28/30) > >>

Nicole White:

--- Цитата: MissGemor от 20 Июля 2015, 15:03:43 ---Мда...еще раз можно порадоваться наличию мозгов, оружия и денег.

--- Конец цитаты ---

Угу. Закон что дышло. Правда это родилось не вчера, а видимо одномоментно с появлением понятия "закон".

MissGemor:
А  еще вопрос - Что ж там за мужики-то такие, из-за который бабы ночами друг другу ноги ломают?)
 Не иначе из топа Газпрома. Я бы лет в 20 только из-за такого рисковать стала бы, наверно. Если бы из Транса никого свободных не было...

femme:

--- Цитата: kot-chesh от 20 Июля 2015, 15:08:08 ---А зачем бить деву при свидетелях, свете фонаря и камер? Зачем ее вообще лично бить, если так уж впекло? Можно же отомстить порчей имущества. Если хочется кому-то насолить и подойти к делу с умом, то хрен кто тебя посадит.

--- Конец цитаты ---
А мне одно интересно: почему не рассматривается вопрос о том, что "выпускать пар" нужно в первую очередь на своем мужике, а не на левой деве? Изменил кто? Мужик. А то по этой логике арестовывать и судить за убийство нужно оружие, а не того, кто из него стрелял. Вот пусть ему оскорбленная жена и лепит пластилин на все места, обливает зеленкой и ломает ноги. Если уж так впекло.

MissGemor:

--- Цитата: femme от 20 Июля 2015, 15:19:04 ---А мне одно интересно: почему не рассматривается вопрос о том, что "выпускать пар" нужно в первую очередь на своем мужике, а не на левой деве? Изменил кто? Мужик. А то по этой логике арестовывать и судить за убийство нужно оружие, а не того, кто из него стрелял. Вот пусть ему оскорбленная жена и лепит пластилин на все места, обливает зеленкой и ломает ноги. Если уж так впекло.

--- Конец цитаты ---
Мужика нельзя) Ей с ним еще бюджет делить и детей растить.

Nicole White:

--- Цитата: kot-chesh от 20 Июля 2015, 15:08:08 ---Чет новость вспомнилась о том как парень из-за обид и ревности ухайдакал краской и монтировкой все машины во дворе, т.к. не знал какая именно точно принадлежит его бывшей. Но я к такому не призываю  ;D

--- Конец цитаты ---

У родителей во дворе прошлым летом ночью машину подожгли. Поджигатель оказался нупом и попался под камеры наблюдения охранной фирмы что рядом. В результате оказалось хотел отомстить бросившей его девушке, в потемках и будучи бухим в гавеху перепутал машины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии