Все разделы > КМП, опубликованные

#16179 - В моей смерти прошу винить её

<< < (4/7) > >>

Satura:

--- Цитата: Linnayv от 20 Июля 2015, 07:51:36 ---Смех смехом, а идейка-то супер. Есть, правда, одно но. Самоубийц на учёт в психушку ставят, жалко потом всю жизнь оправдываться, что это была мстя сестрице.

--- Конец цитаты ---
Снимают с учета, если адекватный психиатр, да и он быстро выяснит, что это постановка была. Хотя где у нас адекватный психиатры

Zanthiа:
Это называется "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать", как в басне Крылова. То есть кто хочет другого человека в чем-то обвинить, тот обвинит, даже если тот ничего плохого не делал. Судя по всему, сестра покалеченной дурищи "виновата" в том, что она сестра-близняшка. Что выглядит так же и находится рядом, а это якобы убивает индивидуальность и уникальность той дурищи. Хотя в таком случае что не давало той дурище просто одеваться по-другому, сделать другую прическу, общаться с другой компанией?
Видимо, той сестре, которая написала это, как можно быстрее сваливать из дома по возможности и жить своей жизнью. Хоть после 9 класса в колледж какой, где общагу дают.

Дракоша:

--- Цитата: Linnayv от 20 Июля 2015, 07:51:36 ---Смех смехом, а идейка-то супер. Есть, правда, одно но. Самоубийц на учёт в психушку ставят, жалко потом всю жизнь оправдываться, что это была мстя сестрице.

--- Конец цитаты ---
Только при второй попытке.

Next:

--- Цитата: dominatrix от 20 Июля 2015, 07:47:04 ---Автор, нажрись аскорбинки, позвони слабым голосом лучшей подруге для попрощаться, раскидай флакончики по комнате, сложи руки на груди, а в кулаке зажми записку "родители меня не любят, сестра сука и шлюпка". И повторяй только "они все этого хотели". Пусть теперь им будет плохо.

--- Конец цитаты ---

Между прочим, это было первое, что пришло мне в голову.) Только не аскорбинки, а петлю на люстру привязать, встать на табуретку, голову продеть, врубить грустную музыку (для отмазки, почему прихода родителей не услышала), дождаться, пока стащат - профит. ;D

dominatrix:
Не, эдак можно и шею сломать ненароком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии