Все разделы > КМП, опубликованные

#16179 - В моей смерти прошу винить её

<< < (6/7) > >>

Муркель:

--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2015, 20:19:29 ---Бывает. Знакомая от несчастной любви лечилась горстями успокоительного и снотворного запивая это все алкоголем. Перестаралась. Откачали. Отбрехаться не удалось.

--- Конец цитаты ---
Она выжила? вот же здоровье у человека  :-\

Red_Fox:

--- Цитировать --- "в случае моей смерти винить сестру N"
--- Конец цитаты ---
Как я понимаю, N - это имя нормальной близняшки. Сестра N - это как раз суицидница. Ну, все правильно написала, только она и в ответе за свое решение. А теперь она тупо в а.уе, что куча народа, и никто толком читать не умеет.

W. Addams:

--- Цитата: Flame от 21 Июля 2015, 00:05:02 ---Видимо чует, что просто не в состоянии выдумать что-то убедительное и понимает, чью жопу подставит, если расскажет правду...

--- Конец цитаты ---
Это-то понятно. Я немного о другом. Прошло уже полгода, девочка-суицидница все это время молчит как партизан на допросе, но все по-прежнему требуют ответа исключительно от сестры? И никому, совсем никому не интересен взгляд самой суицидницы на ситуацию? Даже психологам, которые с ней должны работать?

Estrella:

--- Цитата: Next от 20 Июля 2015, 12:53:15 ---петлю на люстру привязать, встать на табуретку, голову продеть, врубить грустную музыку (для отмазки, почему прихода родителей не услышала), дождаться, пока стащат - профит. ;D

--- Конец цитаты ---

Может, она в семье нелюбимая и вообще - лишний элемент.
Сиганет с люстры, - а родаки решат не стаскивать. Одной проблемой меньше.
И ага...

Неженка:
Меня в этой истории смущает, что сестра - близняшка. Не рискну говорит за всех, но несколько близнецов (и братьев и сестёр), которых я знаю, очень близки друг к другу. Такого, чтобы одна близняшка пыталась свести счёты с жизнью, а другая ни сном ни духом не знала, из-за чего, я представить не могу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии