Все разделы > КМП, опубликованные
#16179 - В моей смерти прошу винить её
Sangria:
Дык она ж не сдохла. Какая статья?
Маленькая сучка валяется на кроватке, вся такая нищасненькая, отказывается говорить (потому что сказать нечего, а так хоть пожалеют), но виновата, почему-то, вторая сестра? Я бы приглашала всех-всех домой, провожала в комнату к страдалице и предлагала спросить у нее.
И вообще, не отстала бы от нее, пока не объяснит по-божески или не выйдет в окно второй раз. С диктофоном.
Мшуц:
--- Цитата: Sangria от 19 Июля 2015, 23:45:13 ---Дык она ж не сдохла. Какая статья?
--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради, факт неуспешности самоубийства вряд ли освобождает от ответственности за доведение до оного. Другое дело что в данном случае автор, похоже, и правда ни в чем не виновата.
Вполне возможно, что сестра навоображала себе какой-нибудь херни типа «ее все любят, парни на нее вешаются, все с ней дружат, родители над ней трясутся, а я никому не нужна, бедная я нищасная». Учитывая, что они обе школьницы, — вполне возможный повод для загонов.
Noa:
--- Цитата: Мшуц от 20 Июля 2015, 00:22:06 ---
--- Цитата: Sangria от 19 Июля 2015, 23:45:13 ---Дык она ж не сдохла. Какая статья?
--- Конец цитаты ---
Ну, справедливости ради, факт неуспешности самоубийства вряд ли освобождает от ответственности за доведение до оного. Другое дело что в данном случае автор, похоже, и правда ни в чем не виновата.
Вполне возможно, что сестра навоображала себе какой-нибудь херни типа «ее все любят, парни на нее вешаются, все с ней дружат, родители над ней трясутся, а я никому не нужна, бедная я нищасная». Учитывая, что они обе школьницы, — вполне возможный повод для загонов.
--- Конец цитаты ---
Наверно все так и есть, но кажется автор это не специально.
А родители где? Почему не добились от этой идиотки внятного ответа, что такого УЖАСНОГО сделала автор, что она решила шагнуть в окно?
steelslife:
--- Цитата: Noa от 20 Июля 2015, 00:35:24 ---А родители где? Почему не добились от этой идиотки внятного ответа, что такого УЖАСНОГО сделала автор, что она решила шагнуть в окно?
--- Конец цитаты ---
нельзя девочку мучать расспросами, ей и так плохо.
спасибо что вторую дочь не выперли на лестницу.
Next:
Блин, как мне жалко автора. В одно мгновение отношения со всеми близкими накрылись медным тазом, и все из-за мелкой дуры.
Навигация
Перейти к полной версии