Все разделы > C zadolba.li

#17821 - Наш всец

<< < (11/23) > >>

aliene:

--- Цитата: Ева от 20 Июля 2015, 15:11:59 ---Вот такие люди меня поражают.
Вы же первая возмущаться будете, залезь я в тележку с ногами.
Ну а что? Ноги у меня всяко чище вашего батона с хлебом, подууумаешь, по говну собачьему походила во дворе)

--- Конец цитаты ---
нибуду! я ржать буду и на видео снимать, как взрослая тётка лезет в эту тележку, упихивается в ней и потом вылазиет )))
и да, батон с хлебом в пакетике, который дома выкидывается. Но я вообще спокойно почти ко всему отношусь, кроме тупых людишек

pysh000000:
ну вообще есть специальные тележки с машинками впереди.

Nicole White:

--- Цитата: aliene от 20 Июля 2015, 15:02:49 ---потому что взрослые, если в какую п*цому попадают, то чаще всего из-за своей дури и отсутствия мозга.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---случилась трагедия, ДТП, самолёт упал, пожар
--- Конец цитаты ---

Скуяли тут дети невинные ангелы, а взрослые ссзб? Автор говорит о катастрофах, а там все равны.

В больницах большая часть пациентов там не по своей дури, а по стечению обстоятельств. В том числе и потому что мамы-папы забывая о себе отдавали все ребенку и доводили свое состояние до критического.
Ну и опять таки молодость это фора. Если 2-4 года какая-нить патология желчевыводящих путей не дает о себе знать, то годам к 30 стрессы, экология и старение организма превращают это в пи*децому.

aliene:

--- Цитата: pysh000000 от 20 Июля 2015, 15:17:16 ---ну вообще есть специальные тележки с машинками впереди.

--- Конец цитаты ---
не везде :( у нас в Спаре 2 такие тележки - так дети чуть не до драки за них )))) а в Карусели вообще волшебные тележки - с неоткрывающимися дверками(там привинчена полоска металлическая, которая не дает двери открываться), что в них моя мелкая дочь в 2.5 года с трудом влазила уже через этот "лазик" :)
плюс эта телега такой длины чаще всего, что я не могу ее повернуть :) даже пустую :)
а в Метро вообще не предусмотрены тележки для посадки детей.
По мне - уж лучше пускай запихнутые в тележку дети сидят, чем бегают без присмотра по магазину. но, стоит на такого **** наехать тележкой(в которую он сам врезался, бегая не глядя) - сразу как черт из табакерки появляется орущая мамашка, которой приходится объяснять, куда, в каком темпе и как ей вместе с отпрыском топать.
*если что, у меня дочь есть :) и еще одна в планах на ближайшие пару месяцев :) но жеребят и скулящих детей я не люблю*

--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2015, 15:21:22 ---
--- Цитировать ---случилась трагедия, ДТП, самолёт упал, пожар
--- Конец цитаты ---
Скуяли тут дети невинные ангелы, а взрослые ссзб? Автор говорит о катастрофах, а там все равны.

--- Конец цитаты ---

пожар и ДТП - это чаще всего не катастрофа, а ССЗБ.

pysh000000:

--- Цитата: Nicole White от 20 Июля 2015, 15:21:22 ---Скуяли тут дети невинные ангелы, а взрослые ссзб? Автор говорит о катастрофах, а там все равны.

--- Конец цитаты ---
Ну повезли детей таки взрослые, автомобиль вели взрослые, ну и дальше по списку. Автомобильные аварии редко кстати не по человеческому фактору происходят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии