Автор Тема: А Ванька кушает до слушает  (Прочитано 17304 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: А Ванька кушает до слушает
« Ответ #30 : 20 Июля 2015, 19:31:36 »
Ну ясень тополь: надо родить второго.
И съесть.
недожаренным

А еще есть плацента, полкило (или сколько там?) свежего и полезного мясца!  ;D
Пардоньте, если кому испортила аппетит за ужином.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Июля 2015, 19:48:23 »
Бесит это от некоторых особей: "Ну а что я сделаю, если денег нет". Иди и ЗАРАБОТАЙ, блдь. Папаша у меня такой был.
Работал на заводе, и зарплату не получал в принципе. На бухнуть, правда, находил. А то, что дома только картошка размером с ноготь, накопанная на даче, - это пофиг. Без всего, ясен куй. Про одежду молчу вообще, с мамой на двоих одевались, а то и обувались. В 5 лет меня забрали из садика, ибо не в чем было туда ходить, я дома сидела одна, а мать седела :) Хилая зарплата мамы уходила на то, чтобы хоть немного помочь сестре, отправленной учиться в большой город в институт. А папаше всё пофиг, ему предлагали по дружбе хоть на рынок продаваном пристроить или вахтой уехать или что-т ещё = не. Стаж же потеряется. А то, что дети хлеба не знают - мелочи. Ещё бесило, что маман, до ночи писавшая рефераты помимо основной работы, чтобы хоть как-то прожить, он не мог даже встретить часиков так в 4 утра, когда та шла домой (дома компа, понятно, не было) и она топала в темноте по парку с наркошами... Я помню, как спрашивала маму (мелкой) почему она не разведётся :D А в книжках умных писали, что развод - это травма для детей. Когда жрать нечего, а в школе обсирают за зашитые колготки  - вот травма.
Забавно, что  первого сурьёзного кавалера я по всем законам логики подобрала такого же :D Я училась на заочке, работала в офисе и подрабатывала мерчем в выходные и после работы. А он... год не мог устроиться хоть куда-нибудь, чтобы помочь оплатить съёмную квартиру... Как вспомню, так вздрогну.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 19:50:54 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #32 : 20 Июля 2015, 19:53:24 »
у меня в детстве был бугурт из-за еды. я не отличалась хорошим аппетитом и была довольно тощей, но стоило мне сунуть нос в холодильник, как маман тут же комментировала: ну ты все-то не съедай там. как же меня это раздражало, кто б знал. а потому в универе я нежно любила столовку, благо, стипендию никто не отбирал.

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 20 Июля 2015, 20:02:26 »
Чо-то я с комментариев в теме просто ох*реваю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Июля 2015, 20:45:17 »
Мне нравится идея Доминатрикс ;D

А если серьезно — вот начешуя жить с таким безалаберным мудаком? И тем более от него рожать? :o
Так "само получилось". Кондомы же дорогие, а ОК еще дороже. Если там на курицу не хватает.
Но больше всего бесит, что она беременная и голодает по три дня. Сука тупая.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Sashetta

• Гость
« Ответ #35 : 20 Июля 2015, 20:47:10 »
Если денег нет даже на презервативы, то лучше не трахаться совсем, во избежание :-\

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #36 : 20 Июля 2015, 21:02:20 »
Нордлайн выпал в глубокий осадок. Вечер офигительных историй. Получается что наши родители, завязав в 90е с промкой сильно выиграли. Судя по тому что я такого треша не помню, скорее обратно.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #37 : 20 Июля 2015, 23:15:06 »
не знаю как у других дамов, а у нас проблема только в том, что папенька-вегетарианец не хочет кормить деточек мясом. но эта веганская хрень, которой он их кормит, стоит каких-то заоблачных денег, меня бы жаба не то, что удавила, а еще и прикопала бы. и это несмотря на то, что я дитю регулярно безглютен тарю, который тоже как крыло от самолета стоит.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #38 : 20 Июля 2015, 23:29:16 »
Однажды (как раз в девяностые дело было) мой отец шел домой с работы пешком примерно 15 км, потому что купил мне на последние деньги бублик.
Дамы, а таки нах&я вы детей от мудачья е&аного рожаете?

ну, хз, как автор истории, я молодая была и глупая
верила в то, что мужчина может семьей мотивироваться на вджобывание
ну... я же, в декрете сидючи, вджобывала понемногу
чоб ему то не?
увы)
neko nyan nyan

Оффлайн Oksigenka

• Начинающий
  • *
« Ответ #39 : 20 Июля 2015, 23:53:11 »
Ну ясень тополь: надо родить второго.
И съесть.
недожаренным

А еще есть плацента, полкило (или сколько там?) свежего и полезного мясца!  ;D
Пардоньте, если кому испортила аппетит за ужином.
спасибо, хоть есть перехотелось.
Самое сложное в жизни — не усложнять
себе жизнь.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Июля 2015, 23:55:44 »
А кошки едят и ничего.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Июля 2015, 02:39:04 »
Однажды (как раз в девяностые дело было) мой отец шел домой с работы пешком примерно 15 км, потому что купил мне на последние деньги бублик.
Дамы, а таки нах&я вы детей от мудачья е&аного рожаете?
Применительно к 90 - в сытом совке всё было великолепно в этом плане. Пришёл на завод - считай семья накормлена. И такая сторона человека практически не проявлялась, только в клинических случаях. А там приходилось вертеться и пахать, после десятков лет совсем другой жизни приспособиться сложно.
На кой сейчас это делают - не знаю.  :-[ Стыдно жить впроголодь сейчас, когда есть куча неквалифицированной работы на крайняк. Уж перебирать бумажки в офис или пойти в клиниговую компанию-грузчиком-официантом, да хоть продаваном в Эльдорадо - точно запросто.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #42 : 21 Июля 2015, 09:05:37 »
У моего родного отца хватает отрицательных качеств, но вот в чём ему не откажешь, так это в хватке и смекалке. Будучи в начале девяностых 25-летним оболтусом уже с тремя детьми, всегда находил где-то деньги, еду и даже какие-никакие ништяки. Ближе к концу десятилетия, правда, уехал на большую землю искать предпринимательского счастья, и троих детей тянула мама, а потом ещё отчим. Но пока жил с нами, проблем типа описанных -- "дома три картофелины, и две уже съел отец" -- не возникало.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #43 : 21 Июля 2015, 10:29:12 »
Мой отец, когда в самые лихие 90 годы ушел из университета, где стали платить ничем, в первое время, пока не заработал, отказывался есть. Хотя картошка-то точно всегда была, сами копали, да и мама работала.
Но он жи мужик, пока не заработал, есть не сядет. Хорошо, что мужик может заработать быстро. А то бы так и голодал.

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 21 Июля 2015, 10:35:18 »
Боженька, спасибо тебе за маму, папу и бабушку с дедушкой,которые ради меня и моего брата старались! Мой отец любил выпить пару грамм и сам с собой говорить, но ради нас и мамы он бы сделал все. И сейчас делает

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #45 : 21 Июля 2015, 10:43:00 »
Гг, какая однако попаболь возникает у "сильных и независимых", что их таких "независимых" мужик не хочет кормить. Вы же независимые, заработайте сами.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 21 Июля 2015, 11:11:02 »
Гг, какая однако попаболь возникает у "сильных и независимых", что их таких "независимых" мужик не хочет кормить. Вы же независимые, заработайте сами.

В очи долбишься? В половине историй женщина вполне зарабатывает. И на себя, и на ребенка, еще и козлу на сигареты.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Июля 2015, 11:22:58 »

В очи долбишься? В половине историй женщина вполне зарабатывает. И на себя, и на ребенка, еще и козлу на сигареты.
Ну тогда чего ныть? Не нравится не ешь, бери и уходи. А в оригинальной истории баба нихрена не зарабатывает от слова совсем.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #48 : 21 Июля 2015, 12:01:13 »
ага, канешна)))
у меня у знакомой такая вот история
женились по любви, завели детеныша, вроде все пучком
но поскольку семья молодая, помогал отец моей подруги - они жили в его квартире, он полностью оплачивал коммуналку, изредка подкидывал то мясо свежее, то денежку ребенку на одежку, то молодого мужа на работу пристроил
крч, все збс
молодой муж расслабился и позволил себе а)пить, б)гулять, в)блядоватьмахать своим половым аппаратом направо-налево
не, ну а чо, куда она с ребенком денется? кому еще нужна то будет, ну?
после того, как мужик вместо того, чтобы повесить зеркало, пробил его головой своей нежно любимой жены, она таки подала на развод
и оч много услышала о том, что вот не ценила она счастье - мужика в доме,и никому она теперь с прицепом не нужна будет и помрет, сильно жалея о

мне, кстати, бывший муж и свекровь тож много чо говорили на тему: не бьет, не пьет, не гуляет, зарплату аж в 4 тыщщи домой несет, чо еще глупой бабе надо?
а куда деньги тратить решает мужчино! патамушта! а жрать в доме нечего потому, что глупая женщина не умеет распоряжаться бюджетом - растянуть эти копеечки так, чтобы и мужика мясом каждый день кормить, и самой с ребенком сытой-одетой быть
чо с дуры взять, э!

ЗЫ: дооооо, у меня до сих пор полыхает, аж в Австралии видно XD
neko nyan nyan

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #49 : 21 Июля 2015, 12:35:46 »
Ну так вот вы ушли, и зарабатываете теперь сами, не голодаете. Что мешает прочим уйти? Любовь? Тупость? Или же просто неумение заработать даже тех крох, что муж приносит?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #50 : 21 Июля 2015, 13:03:37 »
Ну так вот вы ушли, и зарабатываете теперь сами, не голодаете. Что мешает прочим уйти? Любовь? Тупость? Или же просто неумение заработать даже тех крох, что муж приносит?

Максимка, ты может недопонял что неудивительно, но градус ох*евания здесь главным образом от того, что взрослая половозрелая х*емразь заставляет голодать собственного ребенка. Плевать на сильных/несильных теток, их замуж не гнали, а дите 2х лет тоже работать пойдет чтобы пожрать? Или все-таки оба родителя его кормить должны?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #51 : 21 Июля 2015, 13:03:53 »
Мои родители ели овощной суп и макароны в тяжелые времена и спали дома на матрасе, в квартире было пусто, папа пахал и днем и ночью, меня маленькую отвезли бабушке, чтобы была в комфорте и тепле, потом стало чуть лучше и меня забрали. Я совсем мелкая была, не помню этого.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #52 : 21 Июля 2015, 13:11:44 »
Тру стори: Молодая красивая пара долго простречавшись поженились. Родился ребенок. До отпуска по уходу, дама хорошо зарабатывала, на отпускные купили неплохую новую машину и все замечательно складывалось. А дальше началось замечательное. Принцип "сперва съедим твоё, а потом кждый своё". Бюджет плавно стал раздельным, свои потребности и ребенка оплачивала женщина сама с пособия. Дальше пошло самое интересное. Муж мог позволить себе прийти и подчистить холодильник. Приготовленное, детские творожки, пюрешки и даже печеньки. Дама, не веря своим глазам и помня о прошлом, сказать стеснялась, что мол: Дорогой, я ребенку на свои последние деньги купила творожки, может подсобишь?
 Развязка случилась внезапно, приехала её мама, охренела от увиденного и вслух донесла, что же всё таки происходит.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 13:16:57 от MissGemor »

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #53 : 21 Июля 2015, 13:15:29 »
Муж мог позволить себе придти и подчистить холодильник. Приготовленное, детские творожки, пюрешки и даже печеньки.

прям как лев. р-рр
^___^
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #54 : 21 Июля 2015, 13:20:32 »
Если денег нет даже на презервативы, то лучше не трахаться совсем, во избежание :-\
Недобрая ты, злая. Как же это не трахаться? А делать тогда что? Книжки Рембрандта с женой обсуждать?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

heglo

• Гость
« Ответ #55 : 21 Июля 2015, 14:01:01 »
Приготовленное, детские творожки, пюрешки и даже печеньки.

Пюрешки-то зачем, они ж безвкусные совсем. Обычная жижа без вкусовых добавок. Да и мужику сколько нужно этих пюрешек , чтобы желудок набить? о_О
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 14:07:07 от heglo »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #56 : 21 Июля 2015, 14:04:27 »
Пюрешки-то зачем они ж безвкусные совсем. Обычная жижа без вкусовых добавок. Да и мужику сколько нужно этих пюрешек , чтобы желудок набить? о_О
Ну есть фрутовые пюрешки, со сливками мммм. Я полагаю, она про такие рассказывала.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #57 : 21 Июля 2015, 14:22:21 »
Тру стори: Молодая красивая пара долго простречавшись поженились. Родился ребенок. До отпуска по уходу, дама хорошо зарабатывала, на отпускные купили неплохую новую машину и все замечательно складывалось. А дальше началось замечательное. Принцип "сперва съедим твоё, а потом кждый своё". Бюджет плавно стал раздельным, свои потребности и ребенка оплачивала женщина сама с пособия. Дальше пошло самое интересное. Муж мог позволить себе прийти и подчистить холодильник. Приготовленное, детские творожки, пюрешки и даже печеньки. Дама, не веря своим глазам и помня о прошлом, сказать стеснялась, что мол: Дорогой, я ребенку на свои последние деньги купила творожки, может подсобишь?
 Развязка случилась внезапно, приехала её мама, охренела от увиденного и вслух донесла, что же всё таки происходит.
а вот про развязку поподробнее бы
ну, приехала мама ейная, вслух сказала: а не ухи ли ты, зятек, поел, и чо дальше то?

ЗЫ: я бы, простите, взяла бы такому пундедрасу и с ноги бы
neko nyan nyan

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #58 : 21 Июля 2015, 14:32:46 »
Девушка понимала, что не нормальная ситуация, но е могла сформулировать окончательно для себя. А тут мама ей лично по полочкам разложила, что если бы он только на нее плевал - полбеды, но плевать вдобавок на ребенка - это финиш.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #59 : 21 Июля 2015, 15:54:20 »

Максимка, ты может недопонял что неудивительно, но градус ох*евания здесь главным образом от того, что взрослая половозрелая х*емразь заставляет голодать собственного ребенка. Плевать на сильных/несильных теток, их замуж не гнали, а дите 2х лет тоже работать пойдет чтобы пожрать? Или все-таки оба родителя его кормить должны?
Я не говорю что это ок. Я вообще считаю что кормит семью мужик должен. У меня вопрос только почему они с ними живут?