Я девушка и мне 25.Три года назад я познакомилась с парнем моей мечты ,как оказалось я ему тоже понравилась.Ну и у нас закрутилось...Пять месяцев назад он познакомил меня со своими родителями,они оказались милейшими людьми .Потом он сделал мне предложение. Моему счастью тогда не было предела.Через 3 месяца мы поженились .Это была шикарная свадьба на 450 человек.Вот тут и начался ужас.Я переученная левша ,но об этом никто не знал кроме моей семьи.Сегодня мы смотрели видео самой регистрации,и оказалось ,что из-за ужасного волнения я расписалась левой рукой.Теперь мой муж говорит ,что я не хотела выходить за него замуж и специально расписалась левой рукой,чтобы потом быстро уйти от него без развода.Я пыталась всё объяснить ему,но он не хочет меня слушать.И самое ужасно ,что мой родной человек совсем мне не доверяет.Уйти от него я не могу и не хочу,ведь очень его люблю и знаю ,что он меня любит,но не доверяет мне.К тому же я на 2 месяце беременности ,он об этом не знает ,я хотела сделать ему такой подарок на свадьбу,но сюрприз как вы поняли не удался.КМП,я больше не могу жить без него!
Было уже.
я левша, и че? могу писать и правой, и левой рукой. правой похуже.
а почему она считает, что её личинка - это прям такой ахнный подарок на свадьбу?