Все разделы > Из ЖЖ
Туалетные записи
Loy Yver:
Эээ, а таки шо, ежели стоит урна, бумагу в унитаз не выкинуть? :o Не, ну просто у меня урна для салфеток, которыми я морду лица вытираю, для использованных масок, для упаковок от них, для пустых флаконов от всяческих приблуд, для защитных бумажек и упаковок прокладок, собственно для использованных прокладок и тампонов. При чем тут туалетная бумага? Да даже если и при чем, все выносится минимум раз в сутки.
Gardemarina:
Николь, ну и фантазия у вас. Нет, у меня нет окон в ванной и в туалете. Туалетную бумагу выбрасываю в унитаз (нет, она его не засоряет), тампоны-прокладки в мусорное ведро на кухне. Мне лишняя мусорка дома тоже не нужна и лишние телодвижения по ее опорожнению - тоже. А дойти до мусорки на кухне меня не напрягает, т.к. туалет у меня - вот ужас-то - рядом с кухней.
Ausser:
--- Цитата: Chilly Sunrise от 20 Июля 2015, 21:19:00 ---Эээ, а туалетная бумага разве не спускается в унитаз же?
--- Конец цитаты ---
не, я видела такое тока в одной или двух хатах, и там именно бумага и прочие няшности в урну спускались
ну как в общественном сортире ведерко для прокладок и использованной бумажки
блин, я сча кочую из этой темы в соседнюю, где стейки обсуждают
и двоякое ощущение :-[
Gardemarina:
Епать. Для меня новость, что кто-то в квартире не спускает использованную туалетную бумагу в унитаз. Нах*я ее в мусорку-то складировать? От туалетной же бумаги ничего ж туалету не будет.
Loy Yver:
--- Цитата: Gardemarina от 20 Июля 2015, 21:28:24 ---Епать. Для меня новость, что кто-то в квартире не спускает использованную туалетную бумагу в унитаз. Нах*я ее в мусорку-то складировать? От туалетной же бумаги ничего ж туалету не будет.
--- Конец цитаты ---
Для меня тоже. Но урна все равно стоит — кухня и санузел находятся на разных концах квартиры. ;D
Навигация
Перейти к полной версии