Все разделы > Из ЖЖ

Туалетные записи

<< < (10/15) > >>

Jylia:
Я только один раз ходила в гости, в которых не было урны в санузле. Больше не хожу.
Я реально не знала, как быть с той самой бумажкой или завернутой прокладкой - торжественно тащить на кухню и спрашивать, где урна, или смыть в унитаз?

Урна в санузле это что-то естественное и привычное, смысл о говняных бумажках в пищеблоке абсолютно не вдохновляет.

А ванна и туалет у нас раздельные.

Chilly Sunrise:

--- Цитата: Хюррем от 20 Июля 2015, 21:44:09 ---У меня отец, работавший в канализационных сетях, строго-настрого наказывал не спускать туалетную бумагу в унитаз (потому что она может "обернуться" вокруг сами-знаете-чего и образовать плотный непроходимый комок). Во избежание. Я теперь даже картошку и любую гущу от супа туда не спускаю, старый дом, мало ли. За 15 лет ни одного засора)

--- Конец цитаты ---
Ну вот пищевые отходы как раз долго разлагаются. И они уж точно комками. А нормальная туалетная бумага должна за несколько минут полностью растворяться. Если не спускать сразу весь рулон, никаких проблем быть не должно.

Мало того, мокрые салфетки тоже можно спускать в унитаз (что я и делаю), на них написано что они safe для канализации и септик систем тоже.

А вот как раз еда, и все остальное что не "отходы" и не туалетная (именно туалетная) бумага - как раз и вредно для канализации, в том числе и длинные волосы, которые некоторые с расчесок снимая, кидают в унитаз.

Я в шоке, что судя по постам на форуме, половина России нюхает дерьмо всей семьи постоянно из урн. Нет, реально, просто не могу себе представить, что такое существует где-то кроме занюханных пабов или вонючих заправок (где я иногда, очень редко, видела подобное обьявление - всего пару раз за все годы).

Кичана:
К нам в гости как-то приезжал дядя моего парня, мужичек за 50 с Урала, после него я выгребала из кошачьего лотка с наполнителем мелко порванные и использованные клочки бумажки. То есть он её использовал ( причем маленькие кусочки были - реально 1 палец закрыть) и не спускал в унитаз, а кидал в лоток. Наверное, у них так принято, и не принято кошек в доме держать. Мы не стали ему глаза открывать на его ошибку, очень уж неудобно было.

Джигурнет:
Ну я несколько раз забывала выкинуть (меня отвлечь от чего-либо как нефиг делать), но как-то никто не умер. Нехорошо все время забывать, но в редких случайностях ничего преступного не вижу. Отец и парень у меня спокойно реагируют на подобное.

А вот за неумение пользоваться ершиком надо этим самым ершиком бить по голове. А тех, кто руки не моет - изолировать. двойныестандартысэр  >:(

Shisho:

--- Цитировать ---А нормальная туалетная бумага должна за несколько минут полностью растворяться. Если не спускать сразу весь рулон, никаких проблем быть не должно.
--- Конец цитаты ---
Вот!  А некоторые родственники на меня ворчат, чего это я такую дорогую туалетную бумагу беру, можно же купить по десятке за рулон!  Ага, а потом нюхать дерьмо, потому что это картонно-пыточное поделие ни в коем случае нельзя смывать в канализацию? Нет, спасибо.
Вообще почему-то мысль что урна в сортире не для говенных бумажек считается крамольной. Я хз как так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии