Все разделы > C zadolba.li
#17827 - Риск — опасное дело
Zanthiа:
--- Цитата: Нар-катЭ от 21 Июля 2015, 10:39:31 ---Вероятно, автор женат на ЭТОМ (осторожно, очень блевотно) и всем доволен :D
--- Конец цитаты ---
Ёёёёё... это же больная девушка! Это же переизбыток тестостерона и гирсутизм, я так понимаю, и тут вообще за шкирку и к эндокринологу?
Shisho:
А я б клыки не вправляла, наверное. Только подточила бы слегка )
Verus:
Я раньше мечтала хирургически исправить губы, ещё раз губы (другие, ну не нравились они мне, видать, не тот прон смотрела), убрать шрамы на ногах, и
выправить зубы. В итоге, остановилась только на зубах. А остальное, оказалось, не так уж и плохо выглядело. Только вот шрамы на ногах, может, уберу когда-нибудь, но их под колготами, в основном, и не видно.
Коза с баяном:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 20 Июля 2015, 21:24:47 ---У меня к Козе вопрос. Это в Германии LASIK столько стоит? В Москве вроде как существенно дешевле. А в чем разница?
--- Конец цитаты ---
да на той неделе парень заплатил может не 5 тыс, а 4800, за LASIK на оба глаза. у него был астигматизм, все в пределах -2. линзы и очки его задолбали к 30 годам. клиника где-то в районе штуттгарта, скорее всего что в других регионах дешевле.
ему сняли комнату в ближайшей гостинице, проводили из клиники туда за ручку, объяснили как и что ( 3 часа глаза вообще не открывать, потом неделю ходить в темных очках и чтоб не дай бог ни капли воды не попало или еще чего хуже какого-нить моющего средства/дезодоранта/хрен знает чего). отлежался, заказал себе наощупь в комнату поесть, отдохнул и позвонил маме, она его на машине забрала.
его предупредили, что поначалу будет не очень, но каждый день будет улучшаться в течение недели.
уже на третий день он видел названия улиц на противоположной стороне (до этого без линз никак).
под местным наркозом, по живому, сказал что было неприятно и больше он на такое не подпишется. но результат того стоил.
Зимняя ночь:
Я делала лазерную коррекцию зрения лет 7 назад. Была достаточно сильная дальнозоркость. Сама операция 10-15 минут. После неё минут через 20 уже можно уезжать домой, конечно не за рулем. После 2 недели нельзя было краситься ну и тереть глаза, а так вроде никаких серьезных ограничений. В институт на пары пошла уже на второй день. Из минусов то, что делается все под местным наркозом, т.е. ты все видишь и чувствуешь, и еще нужно все время смотреть в одну точку, т.к. лазер сбивается. Я на одном глазу отвлеклась, посмотрела вбок, поэтому его восстановили не до 1. Ну и местный наркоз - это капли какие-то, от них расширяется зрачок, поэтому невозможно находиться на свету, после операции сидела дома в темных очках и с закрытыми шторами.
Навигация
Перейти к полной версии