Все разделы > C zadolba.li
#17827 - Риск — опасное дело
Ausser:
во-первых, то же желание не носить очки и сделать операцию - это не только красота, а еще и удобство, и впоследствии уменьшение расходов на оптику
а вообще меня умиляют такие как автор.
чувак, если тебе нравятся мохнатые целлюлитные девушки, то я к этому отношусь терпимо: у всех свои извращения. но зачем ты доказываешь это мне? я тебе не нравлюсь? ну ок, вот веришь, я не расстроюсь, а лучше запишусь на новую эпиляцию и прочие процедуры.
СилаГор:
--- Цитата: Ausser от 22 Июля 2015, 11:51:24 --- лучше запишусь на новую эпиляцию и прочие процедуры.
--- Конец цитаты ---
Вспомнилось сразу. "Если вы белая и пушистая, вам пора в солярий и на эпиляцию". ;D
Rettro:
Тему не читала - возможно, говорю очевидное))
Кажется, автор просто оброс фобиями на тему операций (пальчик в детстве поранил? злобная медсестра не так посмотрела?) и ссыт делать их себе даже по какому-то необходимому поводу. Например, ту же лазерную коррекцию зрения. А все родичи, друзья, супруга ему моют мозг этим - сдеееелай коррекцию, а он, отбрыкивается как может. Еще пара лет и он начнет выдумывать отмазки даже для тех, кто себе аппендицит вырезает, мол, боженька тебе предрек сдохнуть в 35, так сдохни и не выпендривайся. Прям до религиозного или чего-то суеверного дойдет.
Это вот как у этих ... эээ как их? ну которые верят, что первый секс влияет на всех рожденных этой самкой детей? Вот у них тоже такая каша - им просто хочется быть первыми у тян, но подстраивают под это какую-то антинаучную ахинею. И вроде как они не закомплексованные идиоты, а умные, сознательные, грамотные люди. Солидные, я бы даже сказала, если бы не начала истерически смеяться на этом моменте.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Тушкан от 22 Июля 2015, 11:38:33 ---Языкастая Зараза, где-то 50-55 штук в общей сложности, в моих провинциях. Зависит от степени близорукости/ дальнозоркости, наличия астигматизма и состояния сетчатки. Мне еще потребовалась лазеркоагуляция сетчатки, её каждому второму делают с близорукостью.
--- Конец цитаты ---
Очень страшно?
Ausser:
--- Цитировать ---Очень страшно?
--- Конец цитаты ---
Не мне, но я отвечу
у меня сис просто недавно делала, пару месяцев назад
она очень пуглива и плохо переносит боль и врачей вообще
но говорит, нормик
болезненно не было особо, потом уже, когда начала анестезия отходить
Навигация
Перейти к полной версии