Все разделы > C zadolba.li
#17932 - О бедном гусаре
pysh000000:
--- Цитата: Smolla от 21 Июля 2015, 11:14:46 ---Прекрати меня оскорблять!
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, удобная ты или нет. Что полурослик, ты вроде говорила.
--- Цитата: Smolla от 21 Июля 2015, 11:14:46 ---Мне каца, маленькие сиденья приведут тупо в тому, что какой-нить жирный мудень будет заниматься своей тушей два сиденья.
--- Конец цитаты ---
Если бы, он будет занимать два сиденья и делать оладушек из рядом сидящего.
--- Цитата: whc от 21 Июля 2015, 11:17:33 ---Если ты разожрался настолько, что нужно два сиденья - лезущая в жопу перегородка раз за разом будет напоминать, что ты живёшь неправильно ;D
--- Конец цитаты ---
У нас одно время брали деньги за большой багаж - стоимость еще одного билета. Вот пусть и жирные платят больше.
Elf78:
Не понял, чего на автора накинулись. Всё по делу написал.
greek girl:
Оу, я прямо вернулась в прошлое.
Я тут активно юзаю общественный транспорт и никогда не видела мужиков, сидящих как цыплята табака. Они могут развалиться дома на диване, занять 2-3-4 стула в кофейне и в любом другом месте отдыха, но в общественном транспорте сидят ровненько и никому не мешают.
Интересно, как бы это объяснил автор. Физиология чтоль другая?
pysh000000:
--- Цитата: Smolla от 21 Июля 2015, 11:21:53 ---А о сиамских близнецах ты подумал?
--- Конец цитаты ---
Нет, я не такой извращенец.
Но у них скорее всего инвалидность и они поедут на халяву.
С другой стороны, ведь они хотят, что бы их воспринимали как двух личностей, а не как одну. Толерантнее будет продать им два билета же!
Дудь Бобр:
--- Цитата: greek girl от 21 Июля 2015, 11:23:04 ---Я тут активно юзаю общественный транспорт и никогда не видела мужиков, сидящих как цыплята табака. Они могут развалиться дома на диване, занять 2-3-4 стула в кофейне и в любом другом месте отдыха, но в общественном транспорте сидят ровненько и никому не мешают.
Интересно, как бы это объяснил автор. Физиология чтоль другая?
--- Конец цитаты ---
не конструируют маскулинность в общественном транспорте. а в кафе таки да?
Навигация
Перейти к полной версии