Все разделы > C zadolba.li

#17932 - О бедном гусаре

<< < (10/12) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Bakeneko от 21 Июля 2015, 15:56:21 ---Что это за альтернативная анатомия?

--- Конец цитаты ---
Прикинь, альтернативная. У женщин внутренняя часть таза намного шире по понятным причинам, а ноги сами сходятся внутрь, а у мужиков узкая седалищная часть (костная) и еще и яйца посередке.

Разница примерно вот в этом. Браздиди, я косо нарисовал

Дудь Бобр:

--- Цитата: pysh000000 от 21 Июля 2015, 16:03:48 ---Прикинь, альтернативная. У женщин внутренняя часть таза намного шире по понятным причинам, а ноги сами сходятся внутрь

--- Конец цитаты ---
тащем-то как и  у женоподобных опрятных интеллигентных людей.
поэтому нормальные мачо в трениках с перегаром решительно отделяют себя и от тех и от этих
картинка-с-варваром-из-комикса-олаф.jpg

Nicole White:
Пыщ, далеко не у всех дам таз шире двери и тем более далеко не все мужчины обладатели узкой попы. По твоему жиробас должен сидеть коленка к коленке, а фитоняшка враскоряку?
Есть дамы у которых между ног пропил такой, что ведро пролетит, но их минимум.

pysh000000:

--- Цитата: Nicole White от 21 Июля 2015, 16:23:50 ---Пыщ, далеко не у всех дам таз шире двери и тем более далеко не все мужчины обладатели узкой попы. По твоему жиробас должен сидеть коленка к коленке, а фитоняшка враскоряку?
Есть дамы у которых между ног пропил такой, что ведро пролетит, но их минимум.

--- Конец цитаты ---
У баб колени физиологически направлены от бедер к центру, у мужчин - прямо + яйца, поэтому они и разводят немного ноги. А у жиробасов-мужиков еще и ноги жирные, которые тяжко свести рядом. У баб есть куда жиреть ногам. Но совершенно нет физиологической необходимости мужикам садится на шпагат, с этим я не спорю.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Nicole White от 21 Июля 2015, 16:23:50 ---Пыщ, далеко не у всех дам таз шире двери и тем более далеко не все мужчины обладатели узкой попы.

--- Конец цитаты ---

я думаю пуш имеет ввиду угол наклона бедренных костей в тазу, мол у мужчин наклон наружу, у женщин и интеллигентов внутрь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии