Все разделы > C zadolba.li

#17828 - Не мой размерчик

<< < (7/12) > >>

Morhann:
:o Почему у меня никогда, вот вообще ни разу ничего не попадало при стирке ни в совковый пододеяльник, ни в новый, с дыркой сбоку?

Зато белье тоже садится  :-\ Приличное такое белье, дорогое. А подарили комплект китайского - не садится, не мнется, да еще и простыня такого размера, что, о чудо, можно заправить так, чтобы не выбивалась.

Next:

--- Цитировать ---Почему в комплектах обычно 2 наволочки, 1 простыня и 1 пододеяльник?
--- Конец цитаты ---

О, не только я считаю это идиотизмом. Такое ощущение, что комплекты продаются только для тех, кто спит в одиночку на двуспальной кровати.

Антрацит:
Всем, у кого садится постельное белье - не покупайте бязь, это редкостное г... Раскошельтесь на сатин или лен :)

Shisho:

--- Цитата: Антрацит от 21 Июля 2015, 12:57:29 ---Всем, у кого садится постельное белье - не покупайте бязь, это редкостное г... Раскошельтесь на сатин или лен :)

--- Конец цитаты ---
Не замечала, чтобы самошитое белье из бязи садилось. ЧЯДНТ? Или садятся исключительно покупные комплекты?

Glu:

--- Цитата: Shisho от 21 Июля 2015, 13:05:16 ---Не замечала, чтобы самошитое белье из бязи садилось. ЧЯДНТ? Или садятся исключительно покупные комплекты?

--- Конец цитаты ---
когда сам кроишь, то норм. ксли покупное, то у меня вытяшивается с одной стороны и садится с другой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии