Все разделы > C zadolba.li
#17836 - Крикнешь, а в ответ тишина
whc:
Кошь.
Фотки.
Yakamoneye:
Лой, ага, которая Фальк, серебристое сияние и золотой голос всея дайригейства.
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 28 Июля 2015, 21:35:22 ---Кошь.
Фотки.
--- Конец цитаты ---
Кош, в Москве, ок? Мне никак не расчехлить ноут. Плииииз! :-[
Yakamoneye, про него ничего не слышала, знаю только, что они с Максом переехали в Венгрию на ПМЖ. Я к ним неплохо отношусь, хотя ребята странные.
Elf78:
--- Цитата: Неженка от 23 Июля 2015, 00:54:07 ---А у меня другая проблема. Меня не слышат, когда я говорю нормальным голосом. В компании непременно. Один на один - слышат, а стоит мне начать говорить в компании, не слышат, даже если я высказываю идею, которая всем нужна и которую все ждали. Это что за диагноз? ???
--- Конец цитаты ---
Омега
Yakamoneye:
--- Цитата: Улитка на склоне от 28 Июля 2015, 21:12:52 ---яфшоке. откуда у всех такие ние*ические познания в данной области? :o
--- Конец цитаты ---
ТС врач. Я жена врача, уже даже по тексту сама их секу. Жалко их, на самом деле, хотя и классика ССЗБ.
--- Цитировать ---Yakamoneye, про него ничего не слышала, знаю только, что они с Максом переехали в Венгрию на ПМЖ. Я к ним неплохо отношусь, хотя ребята странные.
--- Конец цитаты ---
Ребята усыпили кошку, которая стала "странно себя вести", и месяц не могли забрать ещё двух из аэропорта. Своих! Кошек! После этого я к ним отношусь как к е*анутым геелюбкам-мошенницам, коими они и являются. И заслуживают они, в моем представлении, *издюлей, лишения содержания и штрафа за жестокое обращение с животными.
Навигация
Перейти к полной версии