Все разделы > C zadolba.li

#17836 - Крикнешь, а в ответ тишина

<< < (2/9) > >>

Shirh Shirhovna:
В мыслях не было кому-то что-то доказывать, я вон записью выше вся на имхо изошлась. Вопрос как вопрос, нет? Почему кто-то хочет болеть именно какой-то конкретной болезнью, а не другой. Разве в принципе болеть не нехорошо и не закономернее ли хотеть не болеть?

--- Цитата: Morphine69 от 22 Июля 2015, 00:44:41 ---Ога. А можно спросить, как Вы себе представляете самостоятельную постановку диагноза "нейросенсорная тугоухость"? В Интернете действительно можно многое найти... если знать, что именно искать.
С депрессией все более - менее ясно: понятие это всем знакомо, как и его суть (в общих чертах, конечно, но).
Откуда обывателю знать про нейросенсорную тугоухость?
Ну, допустим (допустим!), дама ВНИЗАПНА начала замечать за собой странные вещи: громкую речь не слышит, но слышит нормальную, впрочем, слышит ее достаточно криво, вообще не различая согласные, зато с гласными все в норме. Допустим, дама, помимо проблем с адекватным восприятием речи, страдает еще и проблемами с адекватным восприятием реальности, потому помчалась к компьютеру, а не к ЛОР - врачу. И?.. Что искать - то?
Но, опять же, допустим, дама какими - то неведомыми путями вышла на эту самую нейросенсорную тугоухость. Я сейчас специально потрудилась проверить и выяснила, что в Википедии о симптомах, описанных автором, не упоминается. Как и на первых трех страницах, выданных Google'ом. О том, что я написала в предыдущем комментарии, не упоминается тоже. Так что давайте попробуем еще раз, штоле.

--- Конец цитаты ---

Ой, легко и непринуждённо можно поставить себе нейросенсорную тугоухость. А ещё рассеянный склероз, нарушенный обмен веществ и хронический тиреоидит - у последнего, если что, вообще симптомов никаких нету. Долго ли умеючи.

Мультипостинг

Linnayv:

--- Цитата: Rin от 22 Июля 2015, 01:16:44 ---ТС упоролся -_-

--- Конец цитаты ---

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Nicole White от 21 Июля 2015, 22:37:38 ---Я плохо вижу в темноте и в сумерках

--- Конец цитаты ---
о, у меня та же проблема.
вечный диалог с маман: "зачем свет включила, светло же - мне темно, я плохо вижу". сначала раздражало, теперь уже просто на автомате. и, блин, это мама, ближе не бывает. что уж говорить про врача, как в стори автора.

Elga:
Я так и не поняла, где в истории написано, что автор сама поставила себе диагноз по интернету.
Автор какбэ о другом говорит. В данном случае для понимания смысла истории вообще диагноз не важен, тут можно было написать, что слышит она плохо из-за простуды, ничего бы не изменилось. Автор не на диагноз жалуется, а на то, что люди вместо того, чтобы услышать способ решения проблемы (плохой слух - нужно говорить спокойнее), начинают решать ее по-своему (орать).
По-моему, ТС просто решил блеснуть своими знаниями, но получилось как-то не очень.

Меня, кстати, мой начальник не всегда понимает. Голос у меня писклявый, поэтому, чтобы ему было проще, стараюсь говорить тише и ниже. Но я это методом тыка выяснила.

У моего мужика катаракта, он вообще очень плохо видит днем, ему нужна темнота. Ходит в темных очках постоянно, периодически даже в помещении. Многие считают, что он выпендривается, ведь зачем зимой очки, явно для понтов.

dominatrix:
(печально) А как меня бесят люди, говорящие быстро-быстро. Тоже, блжад, на просьбу "еще раз, но помедленнее" каждый второй такой за каким-то хером начинает говорить погромче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии