Все разделы > Из ЖЖ
Сто одежек и все без застежек
Sashetta:
--- Цитата: Северный_Ветер от 23 Июля 2015, 14:49:48 ---А вообще, вопрос симметричен обратному: дамы, как вы спите на животе: и у вас сиськи не мнутся?
--- Конец цитаты ---
С удовольствием я сплю на животе) На груди иногда следы от смявшейся простыни остаются ;D Собственно, я сплю либо на животе, либо в позе эмбриона, иначе неудобно.
Bestia:
--- Цитата: Северный_Ветер от 23 Июля 2015, 14:49:48 ---Если "оно" (хотя обычно "он", хмм) торчит -- значит, мужчина не спит.
А вообще, вопрос симметричен обратному: дамы, как вы спите на животе: и у вас сиськи не мнутся?
--- Конец цитаты ---
Та нет же, я не про стояк ;D
Просто мужские половые органы снаружи, в отличие от женских + это чувствительная часть тела. Вдруг там прищемишь как-то во сне или что-то в этом роде :)
Сиськи мнутся, но сиськам от этого не жарко и не холодно :)
Roch:
--- Цитата: Северный_Ветер от 23 Июля 2015, 14:53:40 ---
--- Цитата: Босячка от 23 Июля 2015, 14:51:09 ---Не мнутся, под них можно подушечку подпихнуть, чтоб не мешались)
--- Конец цитаты ---
Ну а "его" можно подвернуть так, чтобы не упирался.
--- Конец цитаты ---
Скрутить, прастити ;D
Северный_Ветер:
Bestia, смысл тот же: эта часть тела, а не отдельный предмет. И положение она занимает такое, чтобы было комфортно. Так же, как и женская грудь. Или, например, палец. Вы можете во сне неудачно лечь и прищемить себе палец? Я -- нет.
Roch, спиралью, колечком или в бараний рог?..
Bestia:
Так пальцу ничего не будет, если я на него лягу, к примеру. Да и он же не между ног у меня произрастает. Там сложнее контролировать ситуацию во сне :)
Да вот банально - или дверью палец прищемить, или член.
Мне почему-то кажется, что член больнее :3
Навигация
Перейти к полной версии