Все разделы > Из ЖЖ
Сто одежек и все без застежек
Static Space:
Ну может она в душ и оттуда выходит одетая. И не лежит, обнимаясь, после.
faderica:
Кого вообще касается, в чем спит жена друга кого-то там? Пусть хоть в шубе ложится, ее дело. Я вот тоже мерзляк и даже летом в +30 в пижамке и под одеялом.
А что касается "запрещает" - ну, коли мужик послушно соглашается, то они нашли друг друга.
4ZhelAnie:
И чо?
Я сплю в одежде - трусы, штанцы, футболка. Всегда. Ну комфортно так. Голой тоже хорошо, но в одежде лучше - тепло, одеяло не нужно (а оно вечно уползает или утягивается мужем). И это при том, что я нудист со стажем)
Муж - всегда в футболке. Иногда без трусов))) Но чаще в них.
И чот даже никогда мысли не возникало, что это не норма.
Без одежды кстати хуже спать получается, все время тянет другим заняться))))
Nordline-Ost:
Может быть у них там комната как каморка где я сейчас сижу - везде Куба и кайф, а тут блин белый медведь из кружки с чаем выглядывает. В прошлую смену я проснулся в 6 утра потому что тут было меньше 10 градусов. Проснулся от дикого холода, кто не понял. Тут можно устроить ремейк Каллигулы и не вспотеть.
Loy Yver:
Эээ, может, даме просто холодно? У меня был период в пубертате, когда я тащила в постель шерстяные платки, свои старые пеленки, лисьи хвосты и т.п. Не могла заснуть без набора такого. Плюс спала в пижамах и халате сверху. Родители были в шоке, пытались отучить, ругались даже. Потом прошло, хотя, будучи одна в постели, я предпочитаю надевать пижаму или ночную сорочку и братб в постель грелку или кошку. И только лет через двадцать врач сказал, что, скорее всего, это был дебют ВСД и я тупо мерзла, пусть и не осознавала это. Может, и у дамы подобная херня?
Навигация
Перейти к полной версии