Все разделы > Из ЖЖ
Сто одежек и все без застежек
samantahp:
Зимой я сплю в махровой пижаме, потому что иначе покроюсь льдом. А летом - в одних трусах и под простынкой, все равно жарко, но вообще ничем не укрываться я не могу.
А вот лифчик я радостно с себя стягиваю, как только прихожу домой. Правда, лифчики у меня поролоновые и с косточками (спортивные не в счет), и как в этом спать, я слабо представляю.
Loy Yver:
Чешир, я даже в удобства на улице выходя, лишь халат накидываю, если голышом сплю. То есть лифчик-трусики-джинсы-джемпер не надеваю. Зимой, правда, не приходилось бывать в местах, где канализации нет.
--- Цитировать ---А вот лифчик я радостно с себя стягиваю, как только прихожу домой. Правда, лифчики у меня поролоновые и с косточками (спортивные не в счет), и как в этом спать, я слабо представляю.
--- Конец цитаты ---
Считается, что спать в лифчике надо тем, у кого большая грудь, чтобы форму поддерживать. Но черта с два я так когда-либо делала — я вообще дома в пижаме или ночной сорочке предпочитаю ходить, какие лифчики под них, какие труселя?
Nicole White:
А мне без трусов не уютно. Поражаюсь домашним нудистам. Прям как с другой планеты.
samantahp:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Июля 2015, 21:30:28 ---Считается, что спать в лифчике надо тем, у кого большая грудь, чтобы форму поддерживать.
--- Конец цитаты ---
А, ну моей единичке это не грозит :D
Хотя мне кажется, лучше все-таки спортивные лифчики, или хотя бы не самые обычные поролоновые на косточках? Они же лежа сползают и давят.
Кстати, я вот в колготах вообще не могу спать. Как-то приходилось в ночном поезде зимой, и то просыпалась и устраивала стриптиз снимала их нахрен. И носки так же. Мерзну я всегда, но в носках спать не могу, ступни горят. Причем это только ко сну относится, т.е. в прохладное время меня из носков не вытащишь. А в колготах еще хуже, они еще и как будто ногу к туловищу притягивают ;D
ХитрыйЛис:
сплю всегда в пижамах или ночнушках. ну и в труселях, да. зимой еще носочки подключатся. летом носочки только днем, вот и сейчас... я зяблик, я б и в шубе спала, если бы она у меня была ;D
а вот лифчик... особенно, если он еще и на косточках.. ну не знаю. маразм какой-то. :-\ неудобно, неприятно, да и, наверное, не шибко полезно.
Навигация
Перейти к полной версии