Все разделы > Из ЖЖ

Сто одежек и все без застежек

<< < (18/26) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Алиска от 23 Июля 2015, 11:05:02 ---про лифчики - когда была беременной мать сказала чтоб грудь не обвисла нужно носить лифчик круглосуточно, даже спать в нём. в принципе этот совет помог, грудь почти без последствий из 3+ ушла в аккуратную единичку, но с тех пор осталась привычка и стараюсь ходить и спать в лифчике или маечке поддерживающей грудь, благо с тех пор научилась выбирать удобные бюстики, а пушап у меня всего один и надевается редко.

--- Конец цитаты ---

Если лифчик без косточек, мягкий или спортивный - это вполне возможно. А в жестком лифчике с косточками неудобно же спать!

Ausser:
я вообще хз как люди спят в лифчике
это же адски неудобно
хотя да если спортивный типа топа но норм
а так я даже в зал не ношу лифон, неудобно, дома стараюсь сразу снять

Zanthiа:

--- Цитата: Ausser от 23 Июля 2015, 11:21:30 ---я вообще хз как люди спят в лифчике
это же адски неудобно
хотя да если спортивный типа топа но норм
а так я даже в зал не ношу лифон, неудобно, дома стараюсь сразу снять

--- Конец цитаты ---

Я дома хожу без лифчика. А если родители или еще какие гости приходят - под халат или футболку надеваю как раз вот такой спортивный лифчик-топик, чтобы и соски не просвечивали неприличным образом, и ничего не сковывало движения и не мешалось. А еще в таком лифчике-топике я по жаре рассекаю дома без всяких халатов. Надеваю обычный лифчик, когда выхожу на улицу.

Rebekka:
Неловко признаваться, но я без лифчика хожу всегда.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Rebekka от 23 Июля 2015, 11:37:29 ---Неловко признаваться, но я без лифчика хожу всегда.

--- Конец цитаты ---

-- Ух ты, у тебя новая кофточка?
-- Да! А знаешь... У меня под этой кофточкой совсем ничего нет...
-- Не переживай, вырастут когда-нибудь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии